Top.Mail.Ru
Ответы

Администрация сервера Vilgelm (ip: VilgelmRP) порывает травю

Я, игрок сервера VilgelmRP (IP: VilgelmRP.ru), вынужден обратиться к сообществу публично в связи с вопиющими нарушениями со стороны администрации проекта.

1. Факт травли и бездействие администрации: Мной зафиксирован факт целенаправленной травли игрока wreeze23со стороны пользователя

lopvik. В моем распоряжении имеется аудиозапись, являющаяся прямым доказательством агрессивных и оскорбительных действий lopvik в адрес wreeze23.

2. Игнорирование жалобы и блокировка: Я обратился в официальную службу поддержки сервера (Telegram: @guardandhelp) с требованием применить меры к нарушителю lopvik на основании предоставленного аудиодоказательства. Вместо рассмотрения жалобы по существу и принятия мер против нарушителя, мои обращения были проигнорированы, а я сам был заблокирован в мессенджере поддержки без объяснения причин.

3. Покрытие травли: Блокировка за попытку добиться справедливого наказания для lopvik и защитить wreeze23 является прямым свидетельством того, что администрация сервера VilgelmRP сознательно покрывает травлю и защищает нарушителя.

4. Угрозы со стороны менеджера: После блокировки и моего последующего освещения данной ситуации в публичном пространстве, менеджер сервера с ником Bruno_ начал направлять в мой адрес угрозы. Он открыто заявлял о намерении слить мои персональные данные пользователю lopvik, против которого я изначально выступал. Подобные действия представляют собой недопустимое нарушение приватности, запугивание и прямое пособничество нарушителю lopvik.

Требования и обращение к сообществу

- Я требую от владельцев и высшей администрации сервера VilgelmRP немедленного расследования действий менеджера Bruno_ и его отстранения от должности за угрозы и злоупотребление служебным положением.

- Аудиодоказательство травли сохранилось и может быть предоставлено независимым лицам или представителям Minecraft-сообщества для верификации.

- Угрозы Bruno_ зафиксированы (скриншот) .

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА GOOGLE DISK

(смотреть в конце)

Обращаюсь к игровому сообществу:Будьте бдительны в отношении сервера VilgelmRP.ru. Администрация данного проекта демонстрирует полное пренебрежение безопасностью игроков, покрывает нарушителей, а ее представители используют угрозы раскрытия персональных данных для подавления критики. Такие действия неприемлемы и создают токсичную и опасную среду.

Безопасность и уважительное отношение к игрокам должны быть приоритетом для любого проекта. VilgelmRP демонстративно отказывается от соблюдения этих принципов.

https://drive.google.com/drive/folders/15BojvsZHo_WdVaKpJu0aQaygNBHVhma3

#vilgelmRP #minecraft #майнкафт #рп #rp

Видео по теме