ШКОЛЬНИКИ, ЖДИТЕ | Новый урок.
У нынешних школьников нагрузка в учебе довольно сильная, тем более, 6-ти дневка, но нашим депутатам кажется, что этого довольно мало🤷♀️
СЕМЬЯВЕДЕНИЕ
Как думаете, что это? Правильно! Урок, где школьников будут учить как заводить семью, будут знакомить с семейными трудностями и возможными финансовыми проблемами. Но разве они сами того не понимают? Учебник будет делиться на две части, тоесть с 5-7 классы и с 8-11 классы.
Многие уже в ярости по поводу этого внедрения, ведь хотят убрать обществознание с 5-8 классов, чтобы ученики начали обучение только с 9 класса. Смысл все этого нам не известен. "Программа обществознание слишком тяжелая для наших детей.", а видимо легче будет пройти программу за 4 класса за один год.
ЕЩЕ ОДИН НОВЫЙ УЧЕБНИК. ДУХОВЕДЕНИЕ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО?
Пока инфа не точная, но депутаты хотят внедрить в школьную программу еще один урок, который будет рассказывать школьникам про духовно-нравственные ценности, про смысл войн и тому подобная херня. Этот урок будет идти ввиде лекции, но я предпочла прогулять такой урок.
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ САМА ПРОБЛЕМА?
Проблема плавает буквально на поверхности, вспомните, сколько человек из вашего класса не понимали математику или геометрию. Так вот, многие и не раз говорили, что с математикой в стране беда, а нужны инженеры, и нет чтобы добавить определенный курсы, направленные на повышение качества знаний, мы добавляем урок, где зубрим термины о "правильной семье" и о том, как важно соблюдать 🎀духовно-нравственные ценности🎀.
МОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ.
Если данные предметы включат в школьную программу, то правда, я либо буду спать на уроках, либо прогуливать, мне это не особо будет интересно.
А вы что думаете?
Ничего себе, у вас шестидневка. А что думаете обществознание -это легкий предмет, но если вы больше по теории (че там гуманитарий или как там) _то вам легче наверно изучать обществознание. Насчет математики, инженеров -да бросьте вы , думаете изучение углубленное синусов и косинусов улучшит наших инженеров будущих. Семьеведение и духоведение -ну ладно. Всякие в школе бывает
Да, я гуманитарий, алгебру и геометрию понимаю через раз, физика особенно. Как по мне, если сравнивать семьяведение и обществознание, то от обществознания идет больше толку и пользы, нежели от семьяведения
Емаа
да вообще, зачем добавлять столько ненужных предметов? Вероятности и разговоров о важном мало?
Готов поставить хату, что это будет пи**ец какая гомофобная хрень
Математика посложнее будет, чем это, не?
СемяВедение
Отличный пост украла, но тут вопросы задают а не копипастят
Не, я не крала, все фотографии и вся информация есть в открытом доступе!❤️