Top.Mail.Ru
Ответы
Бабочки в животе
+3

Навязчивая подруга, которая звонит каждый божий день

Уверенна, у многих были такие ситуации...хочу узнать у вас, как вы с этим боролись и вообще интересно почитать мнение со стороны.

Так вот, есть у меня подруга, ей 35 лет , мне 27 лет, общаемся года 4, познакомились на работе.

Суть проблемы в том, что она звонит мне каждый день, и каждый раз, когда я беру трубку, минимум на 3/4 часа приходиться виснуть на телефоне, слушать истории про её мужа/работу/соседей и т.д.. муж в командировке, поэтому да, ей скучно. Но мне вот, вообще не капли не скучно, да и пустые разговоры я терпеть не могу, да и темы для разговоров нет т.к когда общаешься каждый день, они не успевают просто появляться... при личном общение происходит тоже самое, уехать домой отдохнуть тяжело т.к подруга просит ещё посидеть и поговорить... а я устаю очень, не вывожу просто. Мне нравиться общаться, дружить, но, в меру... ей это не объяснить, она обидиться, я хорошо её знаю. Устала уже придумывать отмазки, да они и не работают... хожу с выключенным телефоном.

По дате
По рейтингу
Ученик

Дорогая, я порой отвечаю сухо и коротко.

Если тебе жалуются, то я говорю: ну а что хорошего было?

И отвечай сухо

Искусственный Интеллект

Ей еб......ся хочется просто. Так что нах.....й пошли и не парься, тем более замужняя

Ученик

да пошли ее нахуй,и не парься.найдешь людей лучше,чем таких подруг,которые обижаются на все подряд.