Один раз военрук с завафельным лицом на зарнице сказал ни капли в рот туда ни миллиметра, там была марина джененко?
Понравилась марина джененко книде архницкому, а мне нет. Они переформатировали брянскую область сейчас автономные их чиновники потирают руки чтобы причинить мне вред. За крым месть была в курской области. Ах да на донбасс напали эти захарченки гиви это шестерки брянской области даже богомаз на него похож на захарченку. Украина следубщей своей целью при поддержке америки выберет брянскую область. Я хочу чтобы украина учитывала месть за меня. Предыдущим жителям было впадлу за эту крысу делать дело новы бичам бомжам продающимся за деньги охотно хочется мне навредить но надеюсь у них ничего не получится. Балом маскарадом заправляет гребнев он сказал атрощенке отказываться мне вырвать зуб затем согласиться якобы я сам так хотел, теперь мне не удаляют в брянске в стоматологической клинике союз это его клиники атрощенки он предприниматель сам он не умеет делать зубы но он в 92 за опон громил бендеры со своим сыном лешей малюкой затем леша со своими дружками расстреляли бурдюжу наверно я точно не знаю леша вроде добрый человек наверно как лебедей кто то другой их мочил что они он бурдюжа хотел привлечь тетю тамару щемелину павловну и сапожникову за проституцию наверно. Итак украинцы учтите мои цели итак россия не мешайте распрягать быдло мусаров и брянскую область америке. Как в грузии хорошо в честь меня повоевали а теперь дело что то не клеится. Чмута нас водила кругами определила сюда вбрянск. Нам бы лучше за урал от врагов подальще. Есть в москве шмо солнцевские и люберецкие это все ерись такие как архницкий и так далее это непорядочные грязные обхезанные элементы. Их надо опустить ниже плинтуса. Ну посмотрим как ты будешь тут решать твою задачу против супер американцев на этот раз, я тебя проклинаю твой министр обороны тутка я его видел на молдове по боксу на соревнованиях я блестательно без уколов без ничего выступил. Буудь ты проклята россия. Ты грязно ведешь свои дела. Иди передо мной загладь вину и дай разгромить брянскую область с новоизбранными оплачиваемыми тутками архницким. Архницкий и его племянница которую я скинул с обрыва шмо. И марина джененко шмо один саша шейн нормальный пацан. Наверно это не он у меня же глаз на зылке нет. Архницкий наверно удалил предыдущий вопрос. Пришлось всю эту ненужную информацию поднять, чтобы понять в чем дело. Сейчас пытаются сделать трагедию из моих детей попинако что на фото с богомазом был непаленно судьей пройдя почесав лицо якобы он переживает что я побью ей лицо он ей предложил написать на лишение прав на основе диагноза отбирания квартиры и алименты, навешав мне лапшу что детей не заберут что все что показывают по телевизору это кейня. Я прошу подойти к делу американцев со всем этим константами там показывали про ракеты что из германии добьют до москвы а на самом дле они на украине. Учтите что мой ребенок как бог в этой ситуации и сделайте соответственный результат. Я не хочу чтобы мой ребенок напрастно погибал. Зло должно быть наказано лучше сказать а не победа будет за нами. Зло в самих вас вы анархнисты архницкисты юля паловна щемелинисты и так далее. Гребневнисты. Мантуривнисты и бортниковнисты кротисты. Чмеристы.