Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Куклин Андрей Куклин Андрей
Высший разум
старик Державин старик Державин
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Y.Nine Manera БаSтА Елена •••

Что вам известно про камень сердолик?

Марьянчик Ученик (109), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Queen Мудрец (18766) 13 лет назад
- сердолик обладает ярко выраженным успокаивающим и умиротворяющим действием, (если долго смотреть) , предотвращает ссоры и споры, улучшает настроение, способствует удаче в делах (в том числе финансовых) , избавляет от приступов меланхолии, черной зависти, укрепляет мужество в тяжелые минуты жизни, дает защиту от чужой лжи и ненависти;

- сердолик укрепляет память, способствует красноречию, усиливает предчувствие и проницательность носящего его;

- этот камень способствует свершению правосудия и установлению справедливости, помогает скорейшему разрешению судебных тяжб, предотвращает волокиту в делах;

- амулет из сердолика хранит от несчастных случаев и стихийных бедствий, преждевременной смерти, дает защиту от ударов молнии, отводит злых духов, болезни. неврозы, охраняет от колдовства, завитников, рассеивает мрачные предчувствия.

В наше время целебные свойства сердолика раскрыла биолог Евгения Ивановна Бадигина. В выходном отверстии фена она укрепила кусочек сердолика, и этим прибором она облучала больных по своей методике. Получила ошеломляющие результаты! излечение сердечно-сосудистых заболеваний, кожных, суставных, эндокринных патологий. «По сути – это радиоактивная сухая ванна. В результате облучения усиливается окислительно-восстановительная реакция, а значит, в клетках стимулируется биохимические процессы, нарушенные болезнью!», - так писала Е. Бадигина. Имея в доме сердолик вы сможете сделать прибор. подобный созданному Бадигиной. Только следует учесть дозировку процедуры. Она выбирается индивидуально, и может длиться от 5 до 50 секунд.
Облучение может быть не только местное, но и всего организма, с акцентированием мест, требующих лечения. При облучении сердоликом лекарства не требуются. При облучении ран, язв, абсцессов накладывается только сухая повязка.

А вот в Тибете считается что, сердолик имеет свойство связывать мозг и способствует росту мяса на ранах. Связывает, то есть сушит мозг (у кого водянка головного мозга, гидроцефалы, часто бывает у младенцев) Но тибетцы читают мантры над своими лекарствами! Много раз, без перерыва! Тибетцы работают на всех планах! Поэтому их лекарства лечат всё!
Как выбрать целебный сердолик? Достоверно известно, что целебной силой обладают только крымские сердолики, ктр пользовалась и Бадигина. Причём, камень должен быть с молочно-белыми полосками-прожилками, или прослойками вида чистого фарфора.

Итак: сердолик активизирует энергию огня, укрепляет силу, способствует творческой активности. Помогает узнать о своих прошлых жизнях, способствует изобилию и зачатию; очищает организм, способствует концентрации.
Похожие вопросы