Top.Mail.Ru
Ответы

Мне сейчас очень нужны актёрские трюки или что то ещё, чтобы быть максимально похожим на персонажа, Торд из эддсворлда

Что то по типу вжться в роль?? Для того чтобы потом самому начать быть таким. На данный момент это мой любимый персонаж, и я и без того его кинню, нахожу себя в нём, но мне бы хотелось и мышлением, и стилем речи, и какими то привычками, повидением В ОБЩЕМ БУКВАЛЬНО ВСЕМ быть МАКСИМАЛЬНО похожим и быть как он, и мне сейчас очень нужна помощь, любые приколы и оскорбления, и что то по типу "девочка что за бред ты несёшь" (позже я скажу что я не мужского пола), или быстрые и тупые ответы, как обычно отвечают не принимаются, чуваки не тратьте своё время на это.

Если отвечаете на этот пост то отвечайте действительно с желанием помочь, пожалуйста, а не просто чтобы выпендриться💥

Для пояснения я не мужского пола как он, я уже дал намёк на это ранее, но я с восьми лет гендерной неконфорный и внешность андрогинная всю жизнь, так что это неважно.

Самое главное чтобы быть настолько похожим чтобы люди которые вообще знают этого персонажа думали что я это он и есть💥

Зачем мне это? Хочу, мне просто нравится, просто комфортно так, мне так будет гораздо лучше и легче.

Дайте совет кто может (опять же без "тебе это не нужно, будь собой" это и есть я, в каком то плане).