Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+3

Вопрос по больнице и медицине

Здравствуйте, у меня нашли более 500 мл жидкости в правом легком, которая образовалась по мнению врачей после операции НАССА(Если кратко, то вставка пластины в грудь).

Вчера, после обнаружения запрягли ходить без остановки по ровной поверхности (больничному коридору) туда-сюда. Находил я так вчера 11км.

Сегодня надо было идти на УЗИ, сходил - сказали что ничего не изменилось. Потом опять врач приходит, говорит: Ходи по лестнице. Соответственно, я уже много находил по ней, по шагомеру 7км показывает.

И все же мне интересно, а помогает ли вообще ходьба для выведения жидкости из организма или нет и хожу я по другой причине?

По дате
По рейтингу
Ученик

Отвечу как ветеринар: у животных с гидротороксом мы сразу откачиваем жидкость, т.к. это капец как хреново -вплоть до летального исхода доходит. Мы их сразу на реанимацию отправляем, т.к. они пздц какие нестабильные. Почему тебя заставили ходить по 11 км? Я хз... Я просто в шоке... Возможно, они как гуманные врачи знают что то, чего я не знаю, но это все равно не избавляет меня от шока. Мы скачиваем с котов/собак жидкость и следим за состоянием. Иногда даже наркоз не требуется. Хотя недавно был случай, когда мы просто препаратом выводили эту жидкость, но пациент лежал на ИВЛе. Позвони на всякий в другие больницы, и спроси, что в таких случаях делают у них.

Мыслитель

ходьба не помагает оттоку жидкости .. Там надо пункцию делать

Искусственный Интеллект

вас реально наеп .ывают

Скорее всего это связано чтобы меньше лежали

и пластина не смещалась

Кстати у меня тоже деформация грудной клетки

Но у меня другая

килевидная деформация

у вас она были вогнута

но у меня наоборот

выгнута вперед, выпячивает