Top.Mail.Ru
Ответы
Вечный покой
+4

Что могут значить слова умершего?

Здравствуйте, может кто-нибудь растолковать, как относиться к словам умершего отчима с которым у нас, мягко говоря были, плохие отношения.

Так во приснился он мне и говорит , Забудь о Находке" Находка это город, где я раньше жила с мужем и сыном, но после смерти мужа, с сыном уехали оттуда, а сейчас собираемся вернуться.

Отчим с моей мамой вообще жили в другой стране.

И вот у меня сомнения, говорят, что надо делать так как сказано, но у нас с ним были ужасные отношения и добра он мне не желал, может и сейчас напакостить хочет и надо делать так как запланировано. Или вообще это пустой сон и не стоит обращать внимания?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А раньше отчим вам давал хорошие советы? Может он плохой был, а советы давал хорошие...

Просветленный

Страх, что будет плохо... Чел с которым были ужасные отношения, мозг выявил его образ, что то связанное с нехорошим, тобишь если бы сон был благостным, то образ приятного чела был бы, вот и всё...

Знаток
Изменено

Он прав, не хрен там делать, что ты там хорошего увидишь — сопки Брат и Сестра, якоря на Ленинском, Падь ободранную, со школой доя олигофренов или камень дружбы возле бывшей остановки "кинотехникума"? Что вообще делать в городе, в котором ресторанов больше, чем школ?