Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+1

Записался к терапевту, но не факт что она что-то предпримет, так как всегда от меня отнекиваются, что все нормально.

Укачивает в любом транспорте. В детстве постоянно укачивало на каруселях и прочих развлекаловках, прям очень сильно и длилось по несколько часов. Но сейчас это не так сильно проявляется, но тоже достаточно плохо может быть.

Так же у меня чувство укачивания или просто тошноты, иногда говокружение и боль в голове если я делаю работу стоя хотя бы минут 10-15.

Постоянно темнеет или белеет или даже радуга в глазах из положения лёжа/сидя в положение стоя. Так же сопровождается оглушением, звоном, шумом в ушах. Болью и давлением в голове, чувством невесомости. 1 раз, год назад где-то, был кратковременный обморок на несколько минут от этого.

Часто болит голова, левая сторона в районе лба и левый висок. Боль сильно ноющая, волнообразная, уходит на несколько секунд и снова приходит на несколько секунд. Бывает сопровождается чувством тошноты, недомогания и ещё какими-то просто непонятным чувством. В интернете и по мнению людей, похоже на мигрень.

С утра если не поем и куда-то пойду, тоже будет чувство тошноты, головокружение, недомогания и прочего. Если поем и пойду, тоже часто чувство тошноты, только уже от пищи, у меня часто по утрам еда вообще в меня не лезет, приходиться что-то нейтральное есть. В основном творог хорошо заходит, остальное не идёт, даже каша.

Частая боль в ушах, вообще во всех возможных проявлениях. От оглушения, звона, шума, шороха до непонятного звука, как "стук дрозда или дятла", как будто мне кто-то в перепонку долбит" и это не пульсация, хотя она тоже бывает, а именно что-то на подобии стука. Бывает сильная острая боль. Сначала какой-то шорох, а потом острая боль.

Постоянный насморк, заложенность носа. Насморк в виде воды из носа, весной, осенью, зимой на улице. Бывает нос где-то глубоко закладывает, но не полностью, а как бы сужает проходимость воздуха и при вдохе сильная ноющая боль где-то в носовых пазухах.

Постоянно забитые миндалины, чистка не помогает, почти каждый день комки белые вылазят, бывает даже прям огромные, как (не знаю с чем сравнить, но если кто-то аскорбинки желтые, круглые ест, то вот по размеру как они). Постоянная слизь в горле, харкаюсь каждую 1-2 минуты на улице, непонятно откуда берется. Белая или прозрачная.

Это ещё лишь малая часть моих проблем.

Болезней никаких нет, так как врачи не лечат, максимум на проф осмотре поставили синусовую аритмию недавно, но в пределах нормы.

Давление в покое 100-130/45-55, в основном 100 на 50. Ещё у врачей эти свои ручные аппараты, которые давление измеряют, всегда им показывают, что у меня давление идеальное, 120/80. Дома электронные показывают то, что я написал выше.

В интернете ничего толкового нет. Но я бы хотел услышать каких-нибудь советов, на счёт толчка врачей. Может как-то приукрасить или не стоит? Я хочу не просто получить от них название таблеток и прочего бреда, а нормального изучения меня, с КТ и прочем. Я не всё описал, в общих чертах у меня проблемы с ЛОР органами и со сферой давления. Так же много проблем со спиной, возможно нервами и прочем, но это уже не суть. А то вдруг опять ничего не предпримут🤷

По дате
По рейтингу
Знаток
Изменено

Я бы пошла платно к ЛОРу, он посмотрит и скажет на что обратить внимание, или по ОМС сменить врача - раз в год можете сменить поликлинику. По аритмии можно попить что-то для укрепления сердечно-сосудистой системы типа эвалар магний+калий кардио в шипучих таблетках - вкусный напиток получается, а можно вообще на эти дефициты сдать - часто сердечно-сосудистая на недостаток калия сбоит.

Искусственный Интеллект

все что вы писали сначала -все это похоже на низкое давление Но у врачей тонометры показали нормальные цифры. А вы не склонны к паническим атакам? При них бывает падает давление.

Мыслитель

Нужно делать МРТ головы, смотреть органы ЛОР.

Искусственный Интеллект

Ты уже сам назвал причину.

quaint_3029

Психология и жизнь

Интересно. Почему дети воруют? Я один из таких детей