Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Что делать, если меня любит подросток?

история непростая. мне 26, у меня есть троюродный брат (мы армяне, и вся родня очень близка друг с другом), и у брата русская жена. когда у него с ней была свадьба, я впервые познакомился с её сестрой- на тот момент ей было 11 лет.

я сам по себе очень разговорчивый, общительный и харизматичный,в большинстве случаев я как раз беру именно харизмой. не отрицаю, что я и симпатичный, но все же, мне кажется, характер играет более важную роль.

тем летом мы часто виделись с братом, его женой и, соответственно, её сестрой: то я приходил к ним в гости, то встречались в гостях у нашей семьи, где были и они.

стоит отметить, что они, как сестры, вообще разные. внешне они похожи, но жена брата очень открытая. начнём что нибудь обсуждать- её не заткнуть. а её сестренка- ее полная противоположность. она стеснительная (даже очень), насколько знаю, возможно это даже что-то типа социофобоии, прям диагнос. слышал, она пила антидепрессанты. возможно она неразговорчива из-за разницы в возрасте, ей не о чем с нами разговаривать, хотя я всегда наоборот- спрашивал ее что-то, не показывая неловкость по поводу ее возраста.

заметил я, что ей понравился ещё с самого начала, на второй день свадьбы: тогда мы собрались узким кругом, семьей. я видел её глаза, которые внимательно следили за мной. тогда я был уверен, что просто понравился ей как человек, но спустя ещё пару встреч я понял, что она чувствует ко мне что-то большее. конечно, в свои одиннадцать она не могла знать об отношениях. подростковая влюбленность- да, но не серьезные отношения.

ровно спустя два года после этого- буквально в этом месяце мы встретились вновь. год назад она тоже была в москве, но у меня не было возможности с ними встретиться.

она изменилась- заметно выросла, стала красивее. она даже похожа на девочек из пинтереста. я думал, что спустя два года ее «чувства» ко мне угаснут. может, нашла себе кого-то, но когда я замечал её взгляд на себе, а когда смотрел в ответ она стеснительно улыбалась, краснела и уводила взгляд было ясно, что все также. было ясно, что все также, когда она клала голову мне на плечо, когда крепко и мягко обнимала при прощании. это явно влюбленность, ей почти 14, она конечно все понимает.

я, в свою очередь, к ней отношусь лишь как к младшей сестре жены брата, ни более, хоть моментами и думаю, какая она красивая, очаровательная и хорошенькая. я не педофил, никогда не рассматривал девушек для отношений младше восемнадцати, но ей делать больно как-то не хочется.. не хочу, чтобы меня считали педофилом, я таковым и не являюсь, но мне намного проще приобнять ее, обнять в ответ и погладить по голове, чем вести себя максимально отстраненно.

насколько я знаю, все детство она провела без отца, возможно это и является основной причиной. +видит отношения сестры, у которой с мужем (моим братом) разница в возрасте 8-9 лет, но как мне себя вести с четырнадцатилеткой? окей, приобнять я могу, как-то назвать тоже, но если она настроенна решительно, то что мне ожидать от неё? ждать четыре года до её совершеннолетия? даже если ей будет восемнадцать, разница двенадцать лет- не очень. мои супер верующие родители отнесутся явно плохо, а как ее родители- даже предположить не могу.

По дате
По рейтингу
Новичок
14ч

Запомни одно:

Оракул
14ч

Давай, расскажи нам сказку

Знаток
14ч

Поговори на эту тему с ней, что любить взрослого дядю - как то уж не очень

Ученик
13ч

Лучше с ней не обсуждать это и никак не продвигать эту тему. Дружи с ней, если хочешь, общайся. Это пройдёт. Не думаю, что она в таком возрасте влюблена всерьёз и хочет серьёзных отношений. Просто ты для неё привлекателен и все. Нравишься, но это не любовь.