Просто о жизни с родителями
Частые ссоры с родителями.
Мне 18 закончила 11 класс с 1 тройкой поступила в мед на лечебное дело , есть дочь ей 1 год , да родила рано , но я не отпустила руки и продолжила жить и стремиться ради нее, живу с отцом и его женой, мать с ним в разводе уже 16 лет , его жена и моя мать сдружились , но речь не об этом а о том как я устала от частых наездов на меня , у жены отца есть дочь от первого брака ей 14 каторая них уя не помогает по дому а гуляет и из за того что я не могу элементарно убраться в доме на меня орут мне извините тоже тяжело когда они уезжают оставляя меня со своими детьми помимо того что у меня своя годовалая дочь так еще и своих малых оставляют на меня одной 5 другому 10 а ума у двоих как у моей дочери, я не чего не успеваю только уберусь они свенячат прошу эту 14 летнюю помочь так она огрызается по типу того что я гулять у меня времени мало бля ть я тоже много чего хочу , сидит до 3 ночи с 22 летней дурой каторая ей и о сексе и писки мужские покажет в прямом ее хахаль это делает на видео и она смотрит с ней наведут свинарник и я потом убирай а если не уберу то все я тварь нихрена не помогаю но стараюсь помогать и что я получаю за эту помощь только крики и слова что я не благодарная , я блять отдаю последние деньги им каждый месяц маме 5к им 10-15к и на себя не остается так как всё остальное на ребенка , дочь без отца он повесился я была беременна его семья тоже не помогает брат его на сво купил машину я написала попросить на дочь докупить ей некие вещи на что получила ответ мне не до вас я в машину лучше вложусь и не кто из них о нас не беспокоится им просто наплевать что от сына брата осталось хоть что то на этой земле, сейчас у меня есть молодой человек он понимает успокаивает может помогает любит меня и дочь как родную его семья нас тоже приняла но к нему переезжать не могу так как за дочерью смотреть не кому в садик рано он с 3лет , порой мысли о смерти но не хочу оставлять малышку с этими психами , а то вырастят ее как меня вечно боящаюся что поднимут руку в детстве меня били чем угодно в углу спала ей я такого не хочу , спасибо что прочли выслушали меня .
А кто сидит сейчас с вашей дочерью ,если вы сами там сидите со всеми ? И почему не установите отцовство через суд,есть у вашего погибшего родственники близкие ,ДНК можно сравнить и тогда у вашей дочери будет пенсия. Есть садики частные и там берут раньше детей , у коллеге девочке 2 года 6 месяцев и ходит в такой садик.
Нужно находить силы и жить. Жить ради дочери, ей Вы нужна. Мысли о смерти прекратить! Немедленно, раз и навсегда! В ясли можно отдать ребенка с 1,6 возраста. Найти подработку, хоть на несколько часов. Обязательно станет легче! Есть периоды/ моменты которые просто нужно пережить. Сил Вам и терпения!
а ты не ссорься, просто не делай того, что не хочешь, или договаривайся. нужно посидеть с детьми мачехи? да пожалуйста, ты посидишь, а она пусть за это пару недель убирает.
Хоть есть где жить. Это уже много. У меня и этого не было. Копи деньги по капельке.