Как проходит лечение в рехабе?
заранее прошу не писать излишние осуждения в мою стороны, а выслушать и рассказать. мой молодой человек находится в платном реабилитационном центре. курил «план» и ел «габапентин» (последнее, насколько мне известно, было способом суи…да) его положили на пол года, либо на год, по словам его мамы, так рекомендуют по его состоянию.
связи у нас никакой нет, только недавно его туда положили, и сказали что первый месяц ему не разрешены звонки.
меня очень интересуют вопросы (прошу ответить тех у кого есть опыт в данной сфере)
я прекрасно понимаю, что везде разная политика рехабов, но все же интересно почитать и ознакомиться приблизительно, что на самом деле такое «рехаб»
(скажу сразу, что опыта с данными учреждениями и веществами у меня не было, и я всегда была негативно к этому настроена и пыталась помочь своему молодому человеку морально)
Разрешены ли звонки в рехабах девушкам/парням (везде пишут по разному, где то только супругам, детям и родителям, а где то пишут что и партнерам тоже можно)
как проходят лечение в рехабах? (чем занимаются, примерный режим)
потерял ли ваш любимый человек чувства к вам? (если у вас лежал другой близкий человек, можете не отвечать)
заставляют ли в рехабах поклоняться всевышнему? (рассказали, что в рехабах могут заставлять выходить на «путь истины» и верить в бога)
расскажите мне все как есть, без цветочков и нежностей, приму любой ответ и буду безумно благодарна если расскажете свои истории/опыт🙏
Мало кто знает,я могу сказать как бы я лечил,ТРУД,не тяжелый но повседневный,заинтересованность в нем.