Top.Mail.Ru
Ответы

Почему невозможно восстановить справедливость в плане рока на дискотеке и в клубе?

я на дискотеке в школе попросил поставить рок (арию, металлику или рамштайн) на дискотеке. хотелось очень потрясти хаером. но потерпел неудачу, получил отказ. потом пришел с другом и также попытался. опять получил отказ. это расстроило меня и я даже чуть ли не плакал и бил кулаками по стенам. мне тогда было 16 лет и я уже тогда металлистом был. дальше на выпускном также попросил на теплоходе поставить рок. диджей ответил: да, чтоб ты один танцевал, а на тебя все чтоб как на дебила смотрели. кто еще тут рок слушает? я показал. а он мне в ответ: да, а потом они меня убьют вместе с тобой. это меня расстроило и в итоге я стал в последствии нести открыто пропаганды рока. крайне не терпел обстановку в клубах и на дискотеках и желал восстановить справедливость. и хватало смелости в открытую в сообществах клубов решать вопрос на счет рока. в одном сообществе мне написали когда я уже готом был (я про готику кстати в сообществе не писал ничего, просто на счет рока спросил чем рок в оригинале не формат если это тоже электронная музыка), на что получил возмутительный ответ: это откуда у вас такое взялось? какой придурок будет играть в нашем клубе твои готовские песенки (хотя я о готике их не спрашивал типа готик-пати, просто видели по картинкам и аве вк что я готом уже был (не просто готом, гот-панком, сохранял убеждения панка и хардкор-панка, желал даже готиккор услышать (сочетание готики с хардкор-панком и хардкор-металом (хардкор-метал это металкор, дэткор, граиндкор, хэйткор, маткор, электроникор, кроссовер-треш, треш-метал, сладж-метал, грув-метал, блэк-метал и ню-метал)). и конечно терпел неудачи. и я нес пропаганды рока, в телефоне вовсю включал рок. с одной стороны прекрасно знал что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но с другой я хотел восстановить справедливость, достучаться до диджеев, организаторов и начальства клубов что рокеры такие же люди, чтоб одной попсой не ограничивались и ставили рок в клубе и на дискотеке хоть иногда давая возможность потрясти хаером. но к сожалению не получилось и натерпелся оскорблений в свой адрес. потом сдался после армии, став более терпимым. кстати научился также отличать поп-музыку от попсы (есть разница). и я вскоре сдался и стал активно танцевать на дискотеке и в клуб ходить и стал даже своим в одном клубе и он кстати одной попсой не ограничивался и иногда рок ставил оригинальный когда тема вечеринки позволяла. таким образом казалось бы я уже не нес пропаганды рока и засунул свой рок себе куда подальше поняв что мои пропаганды были глупыми и бессмысленными и получилась незначительная справедливость, в клубе ставили иногда оригинальный рок. но почему в целом справедливость нельзя восстановить и в клубах и на дискотеках посылают диджеи когда по-хорошему просишь поставить рок что обижает и заставляет мстить? почему не смотря на эти пропаганды восстановить справедливость и добиться рока в клубе или на дискотеках вряд ли получится? а если сам попросись диджеем и начни ставить только рок что будет?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес

Рок нигде не ставят, это да , считаеться агресивной музыкой . Вобщем Рок , это тема специфичная, общество нужно успокаевать а не подогревать - это если в целом , точечно подогревают . Короче нужны (синие) таблетки для народа а рок это красная :) - это если описать темой из матрицы .

Видео по теме