Голосование за лучший ответ
mich
Мудрец
(11474)
14 лет назад
Но у вас игра какая-то несерьезная. По-моему его устраивает все как есть сейчас и на большее он не согласен. Но все равно попробуй выманить его. Спроси его более серьезно и откровенно.
00
Мастер
(2362)
14 лет назад
У мея такая же ситуация, тока он зовёт меня гулять, а я всё никак...)))))))))) А ты скажи прямо, что просто виртуальное общение тебя не устраивет, и ты хочешь его увидеть по-настоящему. Его лицо))))))))
Валентинка...
Профи
(802)
14 лет назад
по-моему бессмысленно.... уж если он со встречей так тянет, то как же он решает более важные вопросы и проблемы? а не дай Бог в реале вот так распишитесь, и будешь ждать от него чего-то, а он все: сейчас сейчас, скоро-скоро.. . просто 2 месяца чет уж ооооооочень много.. . всего лишь встреча же.. . правда странно.. . поверь моему опыту, что со временем терпения все убывает и убывает.. . и ждать уже становится не в могату.. . начинаются капризы, а потом ты еще и виноватая остаёшься со своим "капризным характером"
так-то дело твое конечно.. . но уверена, как только появится РЕАЛЬНЫЙ и более прыткий парень, ты начнешь мутить именно с ним.. .
удачи;)
Он мне в ВК сделал предложение - я вышла за него замуж =)
Живем в одном городе =)
Только вот никак не могу с ним встретиться - элементарно погулять =)
Я его сначала намеками приглашала... потом уже конкретно в лоб "Когда пойдем гулять то?"
А он все никак...один ответ "Как-нибудь Танюш!" =) Я уже устала =(
2 месяца уже ета шляпа =( Что делать....и как еще ума неприложу =(
Дайте совет плиз! Заранее благодарю =)