Вопрос о похудении
мне 14 лет хочу к концу лету чучуть улучшить форму свою из за небольшого жирка
будет польза если я каждый день буду есть только творог типо:
завтрак:творог с чаем без сахара
обед:творог с чаем без сахара
ужин:творог с чаем бег сахара,но с вареньем чтоб чучуть разнообразить
по мимо этого иногда могу таскать бананы/персики с кухни
из упражнений я буду делать отжимания(мне их очень легко делать и делаю их в кайф)
еще может какие нибудь упражнения по типу альпинист чтоб чучуть разогнать себя
помогите пожалуйста,просто думал еще с начала лета заняться собой,но занялся как всегда только под конец) еще думаю мне же 14 лет проблем со здоровьем у меня так такого нету и из за того что еще ребенок мне же легче по факту похудеть
дополню
мой обычный рацион питания это на утро чай с аладьями,в обед суп, на ужин обычно рис/картошка и что то подобное
сам я не хожу в кфсишки не закупаюсь чипсиками и колой почти что.фастфуд вообще по праздникам почти просто сидячий образ жизни поэтому и жирок
Есть только творог плохая идея,организму будет не хватать энергии, поскольку у тебя нарушится обмен веществ, питание должно быть сбалансировано, ничего страшного есть, важно не переедать. К отжиманиям модешь добавить берпи приседания пресс и т.п.
Плохая мысль, хочется защитить молодое поколение от рпп. Самый лучший способ высчитать сколько тело потребляет калорий с помощью калькулятора (таких много в интернете) и питаться на чуть меньшее количество (дефицит 200-300 калорий) этого вполне достаточно. Если ставить себе большое количество запретов и пытаться достичь быстрых результатов, то и вес вернется и моральное состояние будет плохим. А с правильным подходом вес не вернется, а тело и разум будет себя хорошо чувствовать
Добавляй к утру зарядку
Планка -5 минут
Отжимания -10 раз
Пресс- 30раз
Бег- 300 метров лёгким темпом
Если будешь через день или 2 через 1, питаться белковыми продуктами и сырыми овощами будешь худеть
Хренью не занимайся. Запишись на аквашейпинг. И не пережирай жареной картошки например. Форма будет шикарная. Какой еще к чертям творог с чаем? Знаю, что мозгов пока нет, но постарайся хоть что то подключить и подумать. Мне в 14 тоже казалось, что у меня есть мозги, а их НЕ БЫЛО. И у тебя нет. Но ты это поймёшь позже. Сейчас нереально.