Top.Mail.Ru
Ответы

Мне, нужна Ваша помощь, совет, и пожалуйста, можно без хейта!!!

Я бы хотела спросить у Вас, как мне быть в сложной ситуации, по возможно попросить совета...

У меня есть компания друзей нас всего четыре человека: я, просто мальчик он не особо важен для рассказа, и два брата близнеца, Артем и Ваня. Мы дружим в этой компании плюс минус полтора года, а с близнецами и вовсе с 3 класса.

И вот в 4 классе я поняла, что мне нравится Ваня, он, он, другой, он чем то похож на меня, любит рисовать, монтировать видео, в общем у нас много общего, с остальными такого я не чувствую( Поэтому и поняла, что Ваня ближе мне, он нравится мне.

Но есть проблема, примерно тогда же Артём сказал, что я ему нравлюсь, но это было не взаимно, я побоялась его обидеть, поэтому тогда промолчала и убежала, но все равно он тогда немного подобидился.

С Ваней я села за парту в конце 4 класса, когда нам разрешили свободно сидеть. Потом и весь 5 мы сидели вместе. Один раз он даже подарил мне шоколадку) за то, что я ему помогала на уроках. А в 6 классе я даже решила, что пойду на врача, ради него, ведь он так хотел быть врачом. Но была одна проблема, он начал отдаляться от меня, на каких-то уроках пересел, к 4 мальчику в нашей компании, перестал отвечать на смс, писать первым, звать играть в роблокс и т.д ведь это лишь малая часть. Мне кажется, что проблема во мне, ведь с сентября 2023, когда я была в 5 классе, по июнь 2025, когда я закончила 6 класс я набрала 20 кг, из-за нервного срыва, после ссоры с друзьями детства, будлинга, травли с их стороны, даже физическое насилие присутствовало, и к сожалению это продолжается и по сей день. А самое обидное, что сейчас я написала комментарий под видео в лайке Вани, а он пишет: " а ты откуда знаешь, ты кто? ". Может вы скажете глупость, или пустяк но, для меня это не так, ведь не так давно до этого, мы как раз показывали друг другу наши профили, обменивались опытом, но буквально за 2 недели он все забыл, значит ему не так уж и важны все наши разговоры(

Может Вы мне посоветуете, что мне делать, просто, для меня, сейчас очень трудно думать на эту тему, я писала это на душе кошки скребли... Я искренне надеюсь, что Вы мне поможете.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Ты жирная?

Ученик
11мес

Слушай, я просила, обойтись без хейта, это во-первых, во-вторых, я не жирная, даже по имт у меня нет ожирения или избыточной массы тела, если вам что-то не нравится пролистывайте вопрос

Ученик
11мес
Изменено

Ответ прост - если вы в 6-7 классе, глупо думать, что это выбор всей твоей или его жизни. У вас даже ещё не наступил переходный возраст, который многое меняет в человеке. Вы пока пи$&юки, и у вас ещё сто раз всё поменяется. Люди находят себе пару иногда после 18-ти, зачастую и среди тех, кого они в детстве знали, но не рассматривали как пару, а потом оп - любовь. И наоборот бывает, детьми дружили, а потом неинтересно стало. В любом случае, вопросы создания пары увязаны с семьёй и детьми, а для этого надо работать, иметь доход, жильё и т.д. А вы школота. Школоло.) Так что, не парься.

А рыжим многие завидуют. Мне далеко за 20 и я знаю нескольких девушек, которые в детстве были русоволосыми (тёмно или средне) красавицы с классными фигурами, и они мно-о-го лет красятся в рыжий и не жалеют ни о чём. Одна ещё и таскает зелёные линзы, хотя у неё голубые глаза. Но вот прикольно ей быть рыжей с зелёными глазами.

А у тебя какие?

Ученик
10мес

Светло-русый цвет волос и голубые глаза

Видео по теме