В 2020 у костра расположились коля диана гребнев и сын костюченко, гребнев отравил бабушку на скорой, мучалась бабушка?
Бабушка мучалась и умерла. Они имели ввиду эту песню киш палача невеста. Качек сын костюченко слазил с коровника руками я слышал ступ. Было написано моя жизнь изменилась когда я научился говорить нет, критерий успеха. Я не пошел до костра сказав. Нет. Я буду расти а их дела будут ухудшаться с каждым днем. Будьте все за украину когда она нападет на область. Самолет тот старый выкинули жителям визы открыли потому что карл пригнал совремные лайнеры. Будэ хороше действо утуто у россии. Поэтому кальдиров и мельдведей звонили чтобы узнать их психическое состояние не собираются ли они нанести вне вред. Не собираются решили они. И не посмеют скажу я. Им нужно заткнуть рожи чем нибудь. Никто им на помощь не прийдёт. Когда начинался курск я был в магазине светланы андреевны и владимира георгиевича и там я слышал путин говорит их смех означает что им не нужна помощь что у них все хорошо, потом те кто смеялся в пятерочке умерли я видел их судьбу. На самом деле это про брянскую область их страх означает что им никто не поможет что кончины их дни вышли они из пмр и сдохли в брняской области. Подземный бункер якобы все территории это земляной массив китай поверхность а брянская область на самом дне. Может животина российская и номер один что виндзоры какие то дегенераты. Это ж сколько эта овца екатерина 2 нарожала верблюдов. Как так получилось она считала себя лучше всех или как почему время не сгладило эту ошибку природы. Виндзорсены подыгрывают вот этим чмутам. Россия номер 1 не даром животина с украины кто тоже оказался заложником концерта говорит победа будет за нами мне такое самоуверенное убеждение никак не нравится они должны провалиться быть разгромлены. Но я чувствую что удача не покинет меня. Про холодильник повторюсь что я не допустил ошибки и эффективно сделал озонатором по 30 минут каждую камеру возле дыром и вонь проникающая прошла но видимо может эта картошка лежала с другого дня и впитала в себя вонь ультрафиолета радиоактивного. Так озонатором нужно и машины обрабатывать потом скайфом ездить. Мы их должны задавить этих чидаров гребенва шевчука он подставил атрощенку бизнес хотел он в школе появлялся атрощенку повезли смирнов кричал спасите мне брата. РОссия как бы будет тут за всем следить и судить и поможет мне. Путин так чутко сказал не самая лучшая ночь в моей жизни, я думал в россии мне подгонят хороших баб, но меня и тутобожили если вы там екатерины и виндзорины дайте мне создать и свое царство. Здесь даже в суд не обратиться будьте обьктивной дружиной пресеките преступления против меня которые продолжают совершаться. Короче мы их накажем я говорю как тот победа будет за нами. Дорогие телезрители чем блок интереснее и правдивее. Да воины много трудились многие из них заморились и умертвились история будет знать подвиги но история и не знает правды. Правда в том что я победитель и так далее. Владмир григорьевич. Они убивали хоржана конспирологично что смирнов потравился ультрафиолетом а букшан его брат отравил случайно комп уф, я сказал главное чтобы сибирской язвы не было он его обработал уф и я потравился 20 лет как в фильме тупой и еще тупее 2. Теперь я озонирую. Может виндзорятина и другие монархи боятся меня что прийду к власти но это неизбежно видите я уже у власти и долгое время был у власти и до этого.