Отношения, Семья, Смысл жизни, Любовь и Боль.
Помогите, пожалуйста, с кем мне поговорить? Душа кровоточит, руки бессильно опускаются, а отчаяние толкает в пропасть суицида. Боль разъедает изнутри, я сам себя потерял в этом кошмаре. Неужели это моя судьба? Мне всего 25, я мужчина.
Детство мое было мрачным. Первая попытка уйти из жизни случилась в 14 лет. Дальше становилось только хуже. Резал вены снова и снова, запястья постоянно кровоточили, кофта пропитывалась кровью. Неделями пропадал из дома, мог просто уснуть в подъезде. Потом решил наглотаться таблеток. Сделал это и лег спать, но меня опять спасли. Врачам сказал, что просто отравился едой. Со временем все как-то утихло, я работал, учился.
И вот, месяцев восемь назад, я безумно влюбился в девушку. Встретились случайно на Wildberries, все закрутилось стремительно: знакомство с родителями, клятвы в вечной любви. Потом беременность, я так мечтал о ребенке от нее, и она тоже. Но случилось страшное – выкидыш. Она рыдала безутешно, а я поддерживал ее, как мог, хотя самому было невыносимо больно.
Прошло время, и в какой-то момент я потерялся в своих мыслях на месяц. Не бросал ее, но она бросила меня. Я умолял о прощении, извинялся, звонил, писал, ходил и днями и ночами сидел возле ее дома в надежде. Пытался забыть, но недавно она сама написала: "Ты же знаешь, где я живу, можешь приходить". Я пришел к ней, меня видели ее родители. Целую неделю ходил к ней, каждую ночь. Она смотрела фильм, а я смотрел в ее глаза и думал только о ней. Но она не позволяла мне остаться у нее, всегда уходил домой в 4 утра. Едва отходил от нее, как меня накрывала истерика.
И вот опять меня сорвало, опять порезы на руке, больница, слезы. Она уже неделю не звонит, а я безумно хочу к ней. Без нее я хочу умереть.

Было похожее состояние полгода назад. Мне помог уход в свои фантазии и написание своих мыслей на экране ноута. Попробуй записывать свои чувства в заметках на телефоне, потом перечитай и напиши новую заметку с учетом старой. Я еще начал много думать о сути материи и времени. Нашел себе новую пищу для размышлений и как то сам собой стал остывать к той которая меня ранила. Через пару недель вообще забыл о ней и продолжил жить своей жизнью. Сейчас вспоминаю ее как в тумане, что то было, но оно прошло.
Еще благодаря ей, я научился видеть в мире потрясающую красоту и величие простых моментов. Может помогли произведения Митио Каку, может я сам в себе это как то развил.
Переломным моментом для меня было осознать проблему того что я меняюсь в худшую сторону, принять возможность необратимости каких то моих действий. После чего в голове сразу всплыло что надо уходить с этого пути как бы больно ни было.
Из лекарств помогли комплекс пустырник с валерьяной в капсулах и снотворное (потому что я сон потерял на несколько дней). Также на решение меняться повлиял резкий сброс веса с 93 до 83кг за 4 дня и пропажа аппетита.
попробуй на работу устроиться - ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ
"а я безумно хочу к ней" вот если мужик, то с безумиями надо заканчивать, голова должна быть на месте. надо будет, позовёт. не надо, живёшь дальше, и есть своя дорога, не за юбками бегать.
любовь к женщине хорошо, но это обыкновенный животный инстинкт. и как ты его используешь?
надо научиться уважать и любить Себя :)) а у тебя этого нет. как ты можешь нести это другому человеку, если не имеешь этого? ты просто вампир, пытаешься в людях добрать что сам не имеешь.. стержень свой взращивать нужно в первую очередь, остальное придёт само..