Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу поступать в колледж

Клянусь, я лучше сяду мужу на шею буду дома делать что угодно каждый день лишь бы не в колледж после 9 иду, мама строга к этому ,говорит типо вот ты должна поступить в мед и это не обговаривается. Сейчас я в посёлке у дедушки и бабушки я тут каждое лето бываю и через пару дней уезжать к себе в город за 2000 км я туда даже ехать не хочу я школу еле как закончила, училась на 3,4. друзей не было ,ну были подруги, они буллили меня а у меня самооценка ниже плинтуса и я ничего не могла поделать+ в школе учителя унижали всяко,в основном мужчина -учитель унижал меня.Через пару дней ехать домой я там поступать даже не хочу и людей всех видеть не хочу кто причинял мне боль в школе, а тут в посёлке у бабушки и дедушки и знакомых много хороших, и подруг, людей и колледж есть но там не учат на мед в основном есть на воспитателя нормальное на кого можно поступить я бы тут осталась и с подругой поступила да и парень на днях появился а я скоро уезжаю к себе и через год встретимся только.. Мама говорит что в посёлке не останусь так как тут типо не так учат как в городах, но она не понимает что мне некомфортно там в городе видеть снова эти лица недовольные в мою сторону

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Поступила?!💕

Знаток
11мес

А какие варианты вы видите? Если есть возможность, уезжайте в город, там найдете нужный колледж с общежитием. Сейчас необходимо хотя бы закончить колледж или 11 классов. Без среднего образования работодатели не имеют брать на работу. Не нужно приплетать сюда родителей, мужа и тд. Вы сами строите свою жизнь и она не заканчивается на поселке. К тому же, в поселке вы никак не выберетесь из нищеты, нет развития.

Насчет буллинга - научитесь давать отпор, защищайте себя сами. Если не вы - то никто не поможет. Постарайтесь найти хороших людей, заведите дружбу, эти люди будут спасать вас от низкой самооценки, депрессии и помогут пережить сложные времена. Не нужно отворачиваться от всех, но нужно выбирать правильных людей и уметь строить отношения.

Мудрец
11мес

Конечно лучше мужу на шею!п

9

Видео по теме