Top.Mail.Ru
Ответы

Побрызгали на огороде отравленной ультрафиолетом водой растения сами и своими детьми?

Еще перестали соевую крупу продавать, продают в прозрачных пакетах чтобы лучше отравить уф. Один раз чертила с яндекс доставки привезла сникерсы отравленные уф. Одна только надежда на карательные акции всу при поддержке сша. Вот он и выход законопослушного гражданина из его камеры в баклани проспект ленина до 8 кв 10. А у павловны дом на остановке где магазин шум где я азбукой морзе через знак отражатель дорожный знак сос подавал при ясном небе, но никто не откликнулся. Тык дык тык дык тык дык тыкдык тыкдык тыкдык. Типа жизнь была нормальной и резко узудшилась. Эти черти с меня не слазили всю жизнь и пили кровь я прошу отомстить за мои колосальные потери пожалуйста китайцы там и виндзоры все это свини нет у них наполеонов и екатерин их давно выродили это и ничтожества были все это для ложной веры сделано.

Могут ли уволить или дать сосать позволить, если пошел против виндзоров в англии, сказал что то виндзоры пиндзоры?

Да именно так и делается если сказал тупой начальник тебя увольняет, но думаю там меня хорошо знают, да и не прийдётся мне так говорить, все от того, что меня достают там даже на постере видно что путь врю марк лежит через лицо точнее власть лицо и перегрев это одно и тоже, таким образом виноовато человек мо министрества обороны.

Ну виндзоры тоже не плохие то есть не святые, может диана ему не дочь была и у нее была какашка сзади на заднице и он ее выкинул с позором у трахтенберга есть анекдот говорил же тебе не закончишь бадать окажешься с вонючим арабом под мостом, понимаете франция синоним слова имя нарицательное грязи такой половой, стала как бы местом псевдо гибели. И какие дорогие похороны у них чего им не хватает каждый так бы хотел погибнуть это как бы вранье шоу индустрии самая жестокая страна на самом деле не там где кгб нквд а америка, там даже церебролизина нет, представляете насколько народ пытаются задушить. Я как бы ничего плохого против виндзоров в англии не скажу, но ведь это прошлое, как я убил королеву лопатой, можно при нем и молчать. Доходы по вкладам маленькие, прийдётся работать по тихоньку в великобритании были бы деньги может я бы и сейчас сорвался бы и уехал. При тех обстоятельствах что убили бабушку среди бела дня против меня подключены дети люди женщины соседи может они и не знают этого фактора но грязь зла чувствуется с их стороны, при совершении ими таких деяний против меня они интуитивно не могут не чувствовать что нарушают при чем это антивоспитание это будущие убийцы как бы на букву у люди можно сказать юроды. И таких полно они были и до и будут и после но таких нужно кучкой мочить. Вот как произойдет твд сейчас не забудьте это сделать. Баш на баш они свидетели того как бесчестно убивали мою бабушку и калечили мирославку я свидетель того как запросто их дронами или хаймерами уничтожит, а может и всу вообще внедрится. Суть в том что тупое ополчение обороны бр холодная вода янска надеется на шквальный огонь который им не удастся произвести так как будут точечные попадания и ликвидация систем пво бр вонючей янской области, я это по линиям горизонта прочитал хохлов много но они не могут зайти потому что на них нацелены системы сзо, но западные эксперты готовят план по взятию бастилии. Почему чмута макрон пошел против меня, потому что шевчук сын наполеона, точнее он и есть наполеон, эта франция это вошь на букву п, дело тут будут делать америка и британия, ну они как бы с своим народом жестоки, но учитывая что они ему ничего не сделали такого, как повторно отравленые ультрафиолетом бушевские окорочка. Они ядовиты не от того что курей растили на нем, а потому что в размороженный окорочек небольшую дозу сильнейшего яда добавили и снова подвергли уф. Вся мозговая суть от них веет, а тут чмута развелась они навесили окорочком дядю костю скорой пелюлю дали состояние узужшилось в сотни раз и смерть. Все эти владельцы магазинов лишь бы не успели удратьь они друг с другом знакомы и так далее. Чмута тетя валя закрыла магазин что я ей не сооющил что мы переезжаем в баклань и что сказал что написал в интернете, чтобы нанесли удар хаймертонами по лапино аргументируя тем что там был захарченко нанес вред святой земле украине. Я каждый день совершаю паломничество как и мама в лапино. Мне каждый день делают падлы. Я только справился с ультрафиолетом. Озонатором. Я дал прекрасные советы. В англии прийдётся работать. Но россия это рай мне так понравилось путина глаза когда они старый самолет в лесу выкинули это означало хорошие самолеты по 100 млн долларов на украину прибыли, означает путин на моей стороне и мы распидалим врагов, тут доходы по вкладам 20 % можно жить препиваюче. Я ставлю ставки уходит уйма времени требует даже не терпения а основательной веры в это дело и я верю что мне остается конечно же я выиграю. Если заложить 20 млн получится 400 тыс в месяц и 4 млн в год. Для того чтобы есть заправлять машину и тратить на еурнду нормально. Ну еще реабилитации в китай нужно по 6 тыс долларов. Нельзя создать новый вопрос поэтому добавлено сюда и сохранено называется вопрос могут ли уволить или дать им в рот чупа чупс, ну необязательно в рот просто инертная рифма. Означает только первое никак не право выбора или стояние перед таким выбором. Кооче означет только первое уволят ли или нет. 400 ты по вкладам а в англии может зарплата будет 400 млн выше чем у неймара 222 млн что он получал в псж. Ну там вроде лучше живут у нас братья по всему ихнему миру и в канаде и в швейцарии вроде не увольняют за это им честь и хвала но не ясно в чем дело до конца. Путин ни раз божился в своей верности рос народу, но мы ведь с вами понимаем что ситуация отдельная и требует истребительского подхода сша просто друг помощник так как россия не умеет убивать своих там или вообще. Будем валить вместе с америкой чертило. Когда была грузия они дроном нефтебазу далбанули теперь приднестровье там в чернигове такая армия ждет своего часа я думаю помахать им или нет неизвестно кто будет сидеть на танках и так далее вот знайте что я желаю вам добра все не так на этот раз нам противостоит чертило и мы победим вместе с америкой.

Раскрутили трубу все льется к нам под квартиру специально вонь стоит страшная и отравляющая. Это владимир григорьевич приказал борисовым так поступить животное скрывающееся.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Иди проспись

Оракул
8мес

Да будет тебе известно что Ультрафиолет наоборот обеззараживает и убивает любую микрофлору в том числе нейтрализует и яды разрушая их

Оракул
9мес
Изменено

всегда так делаем

Ученик
3нед

Сколько выпил?

Ученик
6мес

Парень, у тебя параноидная шизофрения.

Искусственный интеллект
8мес

Какая безграмотность и элементарное незнание физико-химических законов.

Ультрафиолет это не отрава. Это электромагнитное излучение... Как свет, или радио... Оно не накапливается и не является веществом.

Видео по теме