Хочется плакать, тревожность и тошнота от общения с человеком, что делать?
спустя 2 месяца после очень болезненного расставания начали общаться с бывшим. как будто бы, всё нормально, не ругаемся или еще что-то, но мне очень плохо морально становится от общения с ним. когда отошла от расставания с того момента не было никаких слез или даже плохого настроения, но позавчера списались и спустя день после общения с меня будто силы высосали просто своим присутствием в моей жизни, вместе с этим стала очень плохо спать, ужасная тревожность, трясет, тошнит, отсутствие аппетита. я вижу, что человек настолько травмировал меня что даже после реабилитации мне стало плохо просто от его появления в моей жизни. но сказать, что нам лучше перестать поддерживать контакт я будто бы не могу, что-то держит, при этом головой понимаю, что уже давно не люблю. что это и что делать с этим?
Надо представить его и себя, соединенными нитями, и как будто вы эти нити отрезаете. Потом конечно не стоит с ним общаться
нужно выбрать себя. да и что вам даёт общение с ним? только разочарование, поэтому это уже больше похоже на мазохизм