Укусил котëнок
Котëнку примерно месяц. Глаза, шерсть, уши - всë чистое, никакого лишая и тд. нет. Хорошенький котëнок. Мы его с улицы принесли домой, с собакой он сдружился. Во время игры со мной он укусил меня за палец, ни крови, ничего нет, вроде даже кожу не прокусил. Потом на следующий день он пропал, куда то ушëл, дальнейшая его судьба не известна. Всë это было недели полторы назад. Я начитался в интернете про бешенство. Мне страшно до жути, начал искать у себя всякие симптомы, напридумывал себе всякого, что лимфы у меня на шее увеличены, что слюни какие-то пузырчатые и тд.. Мама говорит, что это обычный и здоровый котëнок, но мне очень страшно. Я на секунду успокоюсь и опять начинается истерика.
Может ли быть у такого маленького (Месячного) и чистого котëнка бешенство? И что мне делать?
Я смотрю, летнее обострение у параноиков случилось! Нафиг вы лезете к животным, если всего боитесь?
Пиши завещание.
Нет
котенка бы быстро бешенство скосило, так что нет
Вот и Я также думаю, но в голове происходит пипец. Я себе внушил, что у меня лимфы на шее увеличены, температура, слюни пузырчатые, ноги тянет. Я на секунду понимаю, что всë хорошо и Я полностью здоров и через секунду опять начинается. Пойти к психиатру, так мне 17 лет, скажут, что Я от армии откашиваюсь и ничем не помогут