Top.Mail.Ru
Ответы

Я умер во сне и не сразу проснулся .

Мне приснился сон, где меня убили . Я не проснулся сразу , а какое-то время моя душа летала по всей локаци ,моего сна. Меня убили ножом , удар пришёлся в правую часть живота , умер мгновенно, а убийца плавно положил меня на землю а затем моё астральное тело "душа" оттолкнулась от земли и вылетела из тела, как из пушки . Я ещё никогда не чувствовал такого счастья и удовольствия, мне уже было всё ровно что почувствуют мои родные, когда узнают о моей смерти, я ощутил душевное равновесие, спокойствие, умеротворение . Как будто исполнилось то ,что всегда хотел ,всегда ждал. Меня не отпускает этот сон и по сей день, мне 22 года и за всю свою жизнь, я не испытывал нечего более потрясающего, чем это чувство. Меня часто приследуют мысли о том ,что не хочу жить , не вижу нечего ценно в жизни и меня это беспокоит . Я в любой момент готов уйти из жизни или пожертвовать собой ради спасения другого человека, например отдать своё сердце тому кто реально достоин жить больше чем я . И не подумайте ,что я хороший человек ,который просто так ,взял и спас , нет . Я готов сделать это не из великих побуждений, а по той простой причине, что это выгодно мне . Я не знаю кем мне быть или кем стать , я не вижу себя в продолжении.

У меня так же нету и некогда не было девушки, проблема в том что я вижу в них лишь красоту, и больше нечего . Считаю каждую девушку меркантильной и продажной и мне это очень мешает жить . Не веду смысла в том чтобы продолжать род , всегда думаю о том "Что бы было, если бы" у меня был реьёнок . Вдруг он вовсе не хочет жить , и если он(а) скажет мне что всё, и за чего он(а) страдают это иза меня. И они будут правы .

Я хочу услышать мнение людей ,квалифицированных специалистов психологов, и также обычных людей с большим жизни опытом

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

Бля пипец что у вас за сны, вот я всего лишь с 25 этажа падаю и просыпаюсь от страха, один раз меня сон заставил сходить в туалет я пытался проснуться, но никак, в итоге я обоссался.

Ученик
6мес
Изменено

Тоже похожее было, в деревне спали ночью, встаю в туалет на улицу, прихожу и смотрю, что мое тело так и лежит на раскладушке. Мгновенный шок, непонимание, не долго думая ложусь обратно в себя со странным ощущением без препятствий, как будто сам в себя погрузился. Тут же просыпаюсь уже реальный я, всего трясет и колотит, общупал себя все норм, настоящий. Кое-как засыпаю, потом весь день ещё натурально трясло, рука вытянутая ходуном ходила и внутри как-то паршиво было. Тоже тот день вспоминаю постоянно, что за хрень была, то ли какой-то сонный паралич, то ли сон, то ли реально душа из тела выходила...

Мыслитель
7мес

А куда пойдешь?

Да, когда человек умирает, он испытывает невероятное восхищение. Потому что Бог создал человека духовного, а человек выбрал путь бездуховный. Именно поэтому дух, который дан Богом после смерти стремится к Тому, кто Его дал.

Плоть грешная превратится в прах, из которого был создан человек ,а дух устремляется к Богу. Отсюда эти невероятные чувства счастья и радости, что ты скоро соединишься с Тем, кто тебя создал.

Однако не все после смерти окажутся рядом с Богом ! Если при жизни человек не ищет Бога, живет так,как сам решил, то после смерти физической , он точно так же умрет и духовно . Это написано в Библии -это смерть вторая:

Вторая смерть — это окончательное и вечное отделение от Бога. По Библии, она ожидает тех, кто не искал Бога, не покаялся, не принял спасение через Иисуса Христа.

Вот что говорит Писание:

Откровение 20:14-15

"И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное."

Откровение 21:8

"Боязливых же и неверных, и скверных, и убийц, и любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов — участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая."

Что это значит для человека, который не искал Бога:

Он жил по своей воле, не желая знать Творца.

Он отверг Истину, когда она к нему приходила (через совесть, проповедь, Писание).

Он не признал Иисуса как Спасителя и не покаялся.

Он не вписан в Книгу жизни.

Вторая смерть — это не просто физическая смерть, а вечное отлучение от Жизни, Света и Любви, которыми является Бог. Это — осознанное, вечное пребывание вне Божьего присутствия.

Иоанна 3:18

«Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.»

Иоанна 8:24

«…если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.»

Поэтому не торопись покидать этот мир. Ты ещё многого не знаешь!

Благодари Бога, что Он даёт тебе ещё время для этого!

Оракул
7мес

Сон отображает -только ваши мысли и фантазии..в прошлом..и проявляют себя во сне-в будущем)

Мудрец
7мес
Изменено

наверное подумалось если во сне зреешь камерой взором себя снаружи чем от глаз первого лица, то ты призрак, не рассматривая что зримое мозгом может-быть одной частью зрительной симуляцией, с возможностями так сделать, моделированием. Ведь так и не объяснено как внутри человек зреет.

Гуру
7мес

Выход из тела сложно забыть. Эти чувства практически невозможно пережить при жизни, только вспомнить. В нашем материалистическом обществе всё построено на обслуживании тела, предоставлении ему наслаждений, но кто помнит внетелесные ощущения, тот никогда не захочет жить только телом и для него.

Ученик
3мес

Да.. вы правы .. тело кажется тяжёлым и уставшим оно уже в изнеможение

Ученик
7мес

ты просто обоссался во сне чуваак

Ученик
7мес

если хочешь услышать ответы специалистов, нет ничего лучше простого похода к психологу

Видео по теме