Top.Mail.Ru
Ответы

Курс по веб дизайну

Всем привет! Такой вопрос: сейчас у меня такая ситуация, я вроде как хочу заниматься веб дизайном (созданием сайтов под ключ), но навыки у меня не очень, сейчас такой выбор стоит: купить курс именно по веб дизайну у Дмитрия Варфоломеева, либо ничего не покупать. Сам курс стоит в районе 36-39 к рублей и первую оплату можно сделать аж через 6 месяцев. Смогу ли я за это время изучить этот курс, начать зарабатывать на этом и оплатить его, если мне помимо этого надо готовиться к ЕГЭ, ходить в музыкалку, художку и бассейн?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Сейчас в HTML Academy идет акция "Новогодние каниикулы" и в ней с 1 по 11 января бесплатно открыт доступ к тренажерам. Попав в ТОП-30 можно получить бесплатно курсы. Я так в прошлый раз выиграл у них два курса. При определенных обстоятельствах (а скорее всего так и будет) попав в ТОП-100 получаешь месяц доступа к тренажёрам. Сейчас я советую принять в акции "Новогодние каниикулы", попасть в ТОП-100 (я думаю это не сложно), получить бесплатно месяц доступа к тренажёрам и пройти выигранные курсы.

Зная веб разработку можно делать свои видеоигры и выкладывать их в яндекс-играх и с рекламы получать деньги. Также можно сделать свой сайт и получать деньги с рекламы, размещенным на этом сайте.

Подробнее: https://luckyea77.livejournal.com/5393455.html

Видео по теме