Помогите, пожалуйста, с общением (с другом, который нравится) !
Короче, ситуация сложная, расскажу вкратце. Мы с ним знакомы 3 года, нам по 17 лет. По переписке очень хорошо общаемся, но часто именно я пишу первая. Из этого, я поняла, что он избегающий тип привязанности и недоверяет девушкам (хотя в школе легко с одноклассницами общался, говорил, что по приколу). Но со мной не мог, только иногда здоровались. Также 1,5 года назад я призналась ему в чувствах, на что он ответил, что пока не готов, при этом продолжив со мной общение, типо я очень хороший для него человек) А недавно спрашивала по поводу отношений и он сказал, что вроде как пересмотрел взгляды, но непонятно.
За все время знакомства мы только недавно пошли погулять, причём очень удачно, даже обнялись. Подскажите, пожалуйста, как можно заинтересовать такого парня, чтобы он начал действовать? Если что, молчать и ничего не писать неделями я пробовала, не работает.
Заранее спасибо за ответ!
P. S: шуточные комментарии не уместны, их игнорирую.
Просто скажи собирается ли он с тобой вообще встречаться, если нет, то пусть и ходит сам по себе, зачем вы тратите на него свою энергию и силы, если можете найти другого, который будет без всех этих игр любить вас за просто так, вы просто пытаетесь доказать ему, что вы именно та, но, если человек сам отказывается от тебя, то зачем тебе тот, который постоянно будет себя так вести? Он будет всю жизнь ставить вас не в приоритет, а вам это нужно? Если вас устраивает статус «подруги» так сказать, то окей, просто можно сместить фокус с него на другого.
Я не знаю, как правильно ему написать, потому что до этого спрашивала, как он ко мне относится, он сказал, что такие вопросы не любит, типо какая разница, кто как к кому относится.. Не знаю, как объяснить, но после недавней прогулки мне показалось, что у нас какая-то искра появилась и стали более глубокие отношения.. Стоит прямо написать ему об этом?
насильно
отсоси ему.
Молчать и не писать неделями — это глупость, как он поймёт, что ты хочешь от него? Прямо напиши, что хочешь, чтобы он проявлял больше интереса к отношениям
Попробуй спросить про его любимые онлайн игры. Либо понаблюдай за ним если он равнодушен так и к другим...... (Даже не знаю что сказать😅) чем смог тем помог
ну что поделать, если ему не интересно то никак. Было бы интересно он бы сам проявлял инициативу к тебе. Плевое дело , тратить себя на таких людей которым на тебя пофиг. Че м раньше поймешь тем для тебя же лучше.
А если эта история тралинг и не правда - со со дэлай своему бате тралятина