Не могу найти ноутбук. Помогите. пожалуйста. кто разбирается
У меня экзотические запросы, но, что поделать... Не нужно меня переубеждать, говорить о роутерах, навесных камерах, компьютере, вместо ноутбука и т.д.
Ищу ноутбук с качественной видеокамерой для проведения конференций и лекционных занятий (мне важно чтобы она была не отдельная, а именно в ноутбуке) с возможностью видео-монтажа и работы с графическими программами.
При этом мне важно чтобы были разъемы одновременно: для колонок, для микрофона, для прямого кабеля интернет, для мышки, для флешки (лучше, больше, чем 1, в идеале 4) и для нижней клавиатуры, так как ноутбук я ставлю на высокую поставку, относительно стола, чтобы видеть и рисовать не опуская голову и спину.
Ноутбук для стационарной работы дома. Вес не принципиален. Есть ли вообще такие?
Очень желательно еще, чтобы клавиатура в своих гранях была черного цвета, так как я ее вижу практически с торца на подставке, чтобы не отвлекала от работы.
И индикатор работающей видеокамеры или белый или без индикатора, чтобы не овлекал, во время конференций.
Помогите, пожалуйста, кто в этом разбирается
сплошной набор дегенеративных слов, смешанных в кучу. рутер какое отношение имеет к компьютерам или ноутбукам. дальше можно не читать
Цена тоже не принципиальна?
ThinkPad P15 - P17.
Наверное, любой ноутбук плюс адаптер-разветвитель на колонки и микрофон (это если в ноутбуке одно совмещённое гнездо). Если денег мало, сойдёт ноутбук на процессоре N150 за 25000р с интегрированной видеокартой. А если денег много, то можно и с дискретной купить за 80+ тыс.р.