Top.Mail.Ru
Ответы

Немного пошлый фанфик про толика и меченогo (stalker)

Бежал однажды по дороге зоны сталкер. Бежит-бежит, думает: когда прибегу на объект, сразу всех бандитов перестреляю! Вдруг увидел: валяется в канаве грузовичок. Это был грузовик смерти. На нем возили мертвых сталкеров. Смотрит сталкерок, валяется одна личность, а на руке татуировка «S.T.A.L.K.E.R.» думает: отнесу ка я его к торговцу! Сидорович обрадуется! На комбинезоне полу мертвого сталкера был написан его позывной: Меченый.

Когда Меченого принесли к

Сидоровичу, откачали, дали прийти в себя, через час Сидорович сказал: дуй искать Шустрого!

Когда Меченый шел на задание, он заметил вагончик, без колёсных пар, с битыми стеклами и весь истеганным. В этом вагончике лежал Толик. Рядом лежал труп. Меченый вошёл внутрь вагончика, дал Толику аптечку, и провел его до лагеря, а потом сам отправился на задание с парой сталкеров.

Там они зачистили базу бандитов.

Далее Меченый вернулся в лагерь, и накормил Толика. После отправился к Сидоровичу за аптечками, ведь бой был нелёкгим, а ещё он занял денег для Толика. Да просто для подарка. Но долг был целых 2000 рублей! И Меченому нужно будет их вернуть.

Когда Меченый дал деньги Толику, тот сказал:

—Спасибо Меченый!

—Незачто, и сам отправился добывать деньги чтобы вернуть занятое.

Меченый еле еле смог сдержаться перед Толиком, ведь он был довольно красивым.

Из-за того что Меченый помог ему, они стали как будто родными. Меченый смог найти деньги, и когда он вернул их Сидоровичу, Сидорович сказал:

—По этому лагерю стоят камеры и микрофоны, и теперь я знаю!

—ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ? Перепуганно спросил Меченый.

—Ладно, не буду в недрятся в чужие дела, вот вам деньги на какую нибудь халупку, хоть обживётесь. Сказал Сидорович и угнал куда-то да прилавок.

Меченый вышел из бункера весь растерянным, волнуясь и он был в недомогании после того что произошло прямо сейчас. Меченый вошёл в старый, разваленный, заросший дом Толика,и сказал:

—Пойдем.

—Куда? Спросил Толик.

—Жж..жить.вмм..есте... неуверенно пробормотал Меченый.

Толик странными глазами посмотрел на Меченого, а потом сказал: давай.

И пошли они к будущему дому, но там были другие сталкеры. Меченый с Толиком на подаренные деньги выкупили дом, и стали там жить.

Толик и Меченый обустроили себе новый домик, купили еды, обои, и самое главное провели туда свет. Теперь у них есть настоящее сталкерское жильё!

Когда наступила ночь Толик и Меченый дружно легли спать. Меченый сказал:

—Эх Толик а ведь ты мне...

Меченый даже не успел договорить, и в дом ворвались бандиты.

Толик с Меченым взяли дробовики и побежали в одних трусах стрелять бандитов. Всех перебили.

И снова Меченый с Толиком легли спать.

Наутро встали они, и пошли в бар "100 рентген" отъелись там и потом пошли на охоту за бандитами. Они убили где-то штук 200 бандитов по всей зоне, а потом продали их вещи. Вечером Толик и Меченый поставили ванну у себя дома. Всё работало, но когда Толик пошел все испытывать, всё развалилось и случился потоп. Толик выбежал оттуда и стал бегать по дому. Меченый это увидел и улетел в окно, и бежал без оглядки. Пока не врезался в колючую проволоку. Он весь был в шрамах. К этому времени к нему подбежал Толик и перебинтовал Меченого. На самом деле Толику все показалось, на самом деле с трубами все хорошо. К тому времени уже была ночь. Они легли спать. Утром они напились кваса с тушёнкой, и отправились на базу к долгу. Там у них были важные дела. Но на полпути они увидели странный плакат,

С очень интересными надписями.

От увиденного у них глаза на лоб вылезли. Меченый произнес:

—ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!? ЧТО ЗА УЖАС!?

—Я НЕ ЗНАЮ... Проорал Толик.

А на этом плакате было написано:

Уважаемые сталкеры, в целях вашей безопасности, мы заминировали весь бар.

Вот же твари, сказал Толик, Но ничего, у нас есть продовольствия.

И они пошли назад домой. Дома решили полежать на полу, побаловаться в 27 лет и поесть просроченной тушёнки от Сидоровича. Шли день за днём, и наступил «тот момент» когда Меченый набрался смелости и смог рассказать Толику всё. Меченый подкараулил Толика, а тот встал в 6 утра. И Меченый откровенно произнес Толику:

Я тебя л..... Как вдруг Меченого перебил странный взгляд Толика.

—Что!? Несмышленно пробормотал Толик.

—Да... Ладно Толик просто знаешь... Неуверенно сказал Меченый...

—Что? прервал Толик.

—ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ!!! Стыдно произнёс Меченый.

—Оу, так мило с твоей стороны... Ну ты мне тоже на самом деле...

С тех пор Меченый с Толиком воссоединились.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Хорошая история

Видео по теме