Назовите топ 3 самых смешных аниме
Назовите топ 3 самых смешных аниме, с которых вы рассыпались в каждой серии, если честно в жизни небольшие проблемы, поэтому хочется поднять себе настроение
Крутой учитель онидзука посмотри
смотрел его, ещё необъятный океан смотрел, посоветуй пожалуйста ещё что-нибудь
Назовите топ 3 самых смешных аниме, с которых вы рассыпались в каждой серии,
Прям с каждой? Ну не так, чтобы прям с каждой, но такое есть, всего одно, я о нем расскажу в самую последнюю очередь:
спец место - Крутой учитель Онидзука
Ну не так чтобы вообще супер смешно, но блин, я его готов, буквально, пересматривать заново. А от того, что некоторые моменты имеют и драму, и поучительную историю, вовсе начинаешь думать, что главное это не комедия, а то что ты сейчас наблюдаешь. И вот когда ты уже радуешься за персонажей... БАЦ! И мультик отмачивает что - либо смешное. Это круто, в этом анимационном сериале, не просто тупо комедия (хотя тупой юмор здесь тоже присутствует), это больше чем комедия.
третье место - Стальная Тревога (сезон 2) и Коносуба (Прекрасный мир благословленный Богиней)
Почему я поставил два тайтла на третье место? Ну ситуация такова, что эти два мультика слишком долго раскрываются.
Короче, в первом случае, это не совсем комедия, комедией данный боевик стал ТОЛЬКО во втором сезоне, когда за дело взялась студия ответственная за Харухи Судзумию. Это целиком и полностью филлерный сезон, но от этого, не менее смешной., ибо студии полностью развязали руки (а может создатель манги просто с ума сошел в процессе). Из - за этого есть большая сложность. Видишь ли, придется смотреть первый сезон, которые является СЕРЬЕЗНЫМ боевиком с меха - роботами и редкими шутейками (например гг с детства умеет только воевать, однако его отправляют защищать школьницу от террористов под прикрытием обычного японского школьника, кстати аниме интернациональное, ибо тут даже есть русский, ХОРОШИЙ русский!)
Во втором случае, все немного легче и комедия себя показывает уже с самого начала, НО... второй сезон раз в сто смешнее (хотя это субъективщина). Проблема та же, нужно сначала смотреть первый сезон.
второе место - Гинтама
Вообще, по сути, это первое место! Просто у него есть некоторые проблемы:
1) Первые сезоны не настолько смешными, мне казались (просто я смотрел с середине, где буквально надорвал себе живот от смеха).
2) Мультсериал иногда вспоминает что он так - то сенен и делает серьезное лицо, чтобы показать несколько эпичных серий, а потом снова весь сезон шутки шутить. Шуток очень много, от крайне не смешных от которых хочется убить себя ладонью, до таких шуток, когда ты рискуешь порвать себе рот от смеха, а дыхания уже не хватает!
первое место - Иксион Сага
Ну типа, может быть я тогда просто впервые с таким столкнулся, или же не был к такому готов. Но тут прям реально, буквально, на КАЖДОЙ серии меня выворачивала наизнанку. Даже сейчас, когда юмор в этом сериале, наверняка уже подустарел, но все еще проигрываются у меня в голове смешные моменты. Знаешь, а ведь это исекай - пародия, когда еще исекаи не были мейнстримом. Революция, что тут скажешь!
бонус - Легенда об ангеле
Это и смешное, и грустное аниме. Смешно и наивно, почти как Крутой учитель Онидзука, а грустно от того, что всего 2-3 серии в нем! Это мог бы быть шедевр, не прям круче КУО, но на уровне. Такой потенциал был. ВМесто него мы теперь имеем "Вельзевул", тоже неплохо, но долго разгоняется, и к концу становится полнейшим сумбуром. Сравнил я эти два тайтла, потому - что действие происходит в школе и у обоих персонажей жуткие лица. Вот только если в "Вельзевуле", герой с самого начала отъявленный хулиган, хоть и с героическими принципами, то в "Легенде об ангеле", это добрейший души человек, которому не повезло с лицом.
да верно
Ватамоте, олениха нокотан, школа-тюрьма
Зелёный слоник
Смешарики
Лимонные девочки