Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Вопрос годности.
Отлежал в психиатрической больнице от военкомата с предварительным диагнозом f45.3. После Врачебной комиссии подошел к врачу, спросить: Что же на самом деле со мной происходит и какой диагноз? Сказал, что поставили шизотипическое расстройство. Вопроса 2: 1. Что у меня теперь с армией? И 2. Как посмотреть выписной эпикриз (мне его дали в запечатанном конверте и сказали отнести в военкомат, что я только что уже и сделал). Ехать в больницу и запрашивать в медицинской канцелярии копию эпикриза? И то, если дадут. Спасибо, заранее за ответы)
какие "запечатанные конверты"?! Не ври...
У тебя запечатанное мышление.
ответ первый психов в армию не берут... вопрос первый.. на кой тебе выписка
Потому что со мной иногда происходит пиздец и мне было интересно узнать: что со мной на самом деле? + Я по образованию фельдшер и хочется посмотреть как там все написано, ибо в инете этого не найдешь ни где, практически. Хочется и пиздец. Там же не только диагноз, а еще и другие ''прикольные'' записи: мое поведение, эмоции, мышление - то, чего я могу и не замечать, что с этим что-то ни так. Вот и позырить шо там и как называется вся хуйета.
Обычно на руки не дают ответ по психиатрии, так что тут вы всё выдумали, да и никто бы прямо не сказал про диагноз, ещё очередное враньё. Если надо с поликлиники вышлют данные в военкомат, но на руки точно ничего не дадут
Ну, из-за того, что вы необычный и у вас все обычно, и истина, только то, как считаете вы (это про ваше ''обычно'', как раз-таки). То, для вас я вру. Но, если бы вы слышали себя (а здесь разгадка в одном слове, надеюсь, поймете какое), поняли бы сразу, что по закону не разглашают, даже больному. Но забыли, в каком мы государстве живем и что за менталитет у людей. И как некоторые законы вертели на одном месте наши врачи, та и люди в целом. Вывод: могут сообщить, а могут и нет. А у вас довод, что я вру. Аргументы будут?