Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если Radmin VPN не видит установленный Radmin 3?

Я хочу поиграть через Radmin VPN. И вылезает информация что Radmin Server не установлен на компьютере. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Сейчас радмин банят в Рф. Единственный адекватный способ ща играть вместе это через хостинги, я с другом играл через BungeeHost

Ученик
11мес

Проблема с тем, что Radmin VPN не видит установленный Radmin 3 (Radmin Server), — достаточно частая, и обычно связана с настройками или несовместимостью версий. Вот что можно сделать, чтобы решить её:

1. Проверь, установлен ли Radmin Server (не только клиент)

• Radmin состоит из двух частей: Radmin Viewer и Radmin Server. Для удалённого доступа нужен именно Radmin Server, который должен быть запущен и настроен на компьютере, к которому хочешь подключиться.

• Запусти Radmin Server и убедись, что он работает (иконка в трее должна быть активной).

2. Запуск от имени администратора

• Запусти Radmin Server и Radmin VPN с правами администратора — иногда из-за прав система не даёт им корректно взаимодействовать.

3. Проверь настройки брандмауэра и антивируса

• Отключи временно брандмауэр Windows или добавь Radmin Server и Radmin VPN в исключения, чтобы они могли нормально обмениваться данными.

• Антивирус тоже может блокировать соединение, проверь его настройки.

4. Проверь версию Radmin Server и Radmin VPN

• Убедись, что используешь совместимые версии программ. Иногда старая версия сервера не работает с новой версией VPN, и наоборот.

5. Проверь подключение к сети Radmin VPN

• Убедись, что Radmin VPN подключён к одной и той же виртуальной сети на обоих компьютерах.

• В списке участников сети в Radmin VPN должны отображаться все устройства.

6. Перезапусти сервис Radmin Server

• В службах Windows (Win + R -> services.msc) найди службу Radmin Server, перезапусти её.

7. Переустанови Radmin Server и Radmin VPN

• Если ничего не помогает, полностью удалите обе программы и установите заново, сначала сервер, потом VPN.

Видео по теме