Что делать если Radmin VPN не видит установленный Radmin 3?
Я хочу поиграть через Radmin VPN. И вылезает информация что Radmin Server не установлен на компьютере. Помогите пожалуйста
Сейчас радмин банят в Рф. Единственный адекватный способ ща играть вместе это через хостинги, я с другом играл через BungeeHost
Проблема с тем, что Radmin VPN не видит установленный Radmin 3 (Radmin Server), — достаточно частая, и обычно связана с настройками или несовместимостью версий. Вот что можно сделать, чтобы решить её:
1. Проверь, установлен ли Radmin Server (не только клиент)
Radmin состоит из двух частей: Radmin Viewer и Radmin Server. Для удалённого доступа нужен именно Radmin Server, который должен быть запущен и настроен на компьютере, к которому хочешь подключиться.
Запусти Radmin Server и убедись, что он работает (иконка в трее должна быть активной).
2. Запуск от имени администратора
Запусти Radmin Server и Radmin VPN с правами администратора — иногда из-за прав система не даёт им корректно взаимодействовать.
3. Проверь настройки брандмауэра и антивируса
Отключи временно брандмауэр Windows или добавь Radmin Server и Radmin VPN в исключения, чтобы они могли нормально обмениваться данными.
Антивирус тоже может блокировать соединение, проверь его настройки.
4. Проверь версию Radmin Server и Radmin VPN
Убедись, что используешь совместимые версии программ. Иногда старая версия сервера не работает с новой версией VPN, и наоборот.
5. Проверь подключение к сети Radmin VPN
Убедись, что Radmin VPN подключён к одной и той же виртуальной сети на обоих компьютерах.
В списке участников сети в Radmin VPN должны отображаться все устройства.
6. Перезапусти сервис Radmin Server
В службах Windows (Win + R -> services.msc) найди службу Radmin Server, перезапусти её.
7. Переустанови Radmin Server и Radmin VPN
Если ничего не помогает, полностью удалите обе программы и установите заново, сначала сервер, потом VPN.