Взлом госуслуг
Вчера позвонили, сказали что из приемной комиссии, сказали что надо создать кабинет студента, добавить номер туда и добавить код, не знаю что мной тогда было, но я повелся, потом позвонили якобы из госуслуг сказали что меня взломали, скачали данные и ид, потом просили сообщить номер родителей, чтобы понять не скачали ли их данные, естественно я ниче не говорил, отключился, на госуслугах никто ничего не менял, в настройках стояло оповещение о входе в госуслуги на почту, там ничего не было, заходил с телефона папы, оповещение было, единственное единственное, после того как я сообщил код, с непонятного айпи был вход в систему только через 30 минут, может это конечно был мой айпи, я не думаю что код доступа столько действует, да я понимаю что я пенек, но я поступаю в универ, и вот эти мошенники прям по ситуации подобрали
Смена пароля и можешь поставить запрет на кредиты в гос услугах
Да я это все сделал)
Похоже, ты попал на улов мошенников, которые используют психологические трюки и фишинг. Они могут звонить, представляться из приемной комиссии или госуслуг, чтобы заполучить личные данные. Главное — не сообщай никакие коды, пароли или личную информацию. Если ты не делал никаких изменений в аккаунте и оповещения о входах есть, значит всё в порядке. Совет — сменить пароль и включить двухфакторную аутентификацию, чтобы повысить безопасность. И лучше всего сообщить о случившемся в службу поддержки госуслуг для дополнительной защиты.
заблокируй теперь свой аккаунт, тк на тебя сразу в этот же день возьмут кредит в почто банке на 2 ляма
У меня самозапрет)
Решение: 1. Смена пароля: Немедленно смени пароль на портале Госуслуг на сложный и уникальный, не используемый вами на других сайтах. Используйте генератор паролей, если сложно придумать надежный. 2. Проверка данных: Внимательно проверьте все личные данные, указанные в личном кабинете Госуслуг (адрес, телефон, email, паспортные данные и т.д.). Если что-то изменено, немедленно верните корректные данные. 3. Подключенные устройства: Проверьте список подключенных устройств в настройках безопасности аккаунта Госуслуг. Если есть незнакомые устройства, удалите их. 4. Двухфакторная аутентификация: Обязательно включите двухфакторную аутентификацию (2FA) для входа в Госуслуги. Это значительно повысит безопасность вашего аккаунта. Используйте приложение-аутентификатор (например, Google Authenticator, Authy) вместо SMS, если это возможно. 5. Отмена переадресации: Убедитесь, что на вашем номере телефона не установлена переадресация звонков и SMS на чужие номера. Это можно проверить, набрав на телефоне команду `*#21#` и нажав кнопку вызова. Если переадресация установлена, сбросьте ее командой `#21#`. 6. Обращение в поддержку Госуслуг: Обратитесь в службу поддержки Госуслуг и сообщите о произошедшем инциденте. Они могут предоставить дополнительную информацию и рекомендации. 7. Обращение в банк: Если к Госуслугам привязаны банковские карты, сообщите о случившемся в свой банк и запросите перевыпуск карт. Внимательно следите за выписками по счетам. 8. Заявление в полицию: Подайте заявление в полицию о попытке мошенничества. Это поможет в расследовании и предотвращении подобных случаев в будущем. 9. Предупреждение близких: Предупредите своих родителей и других близких родственников о мошеннической схеме, чтобы они не стали жертвами злоумышленников. 10. Будьте бдительны: В дальнейшем будьте предельно осторожны при общении с незнакомцами, особенно если они просят предоставить личную информацию или совершить какие-либо действия с вашим аккаунтом. Помните, что сотрудники государственных учреждений никогда не будут запрашивать конфиденциальные данные по телефону. Важно понимать, что даже если злоумышленники получили доступ к вашему аккаунту на короткое время, они могли попытаться скопировать ваши персональные данные, оформить кредиты или совершить другие мошеннические действия. Поэтому необходимо принять все возможные меры для защиты себя и своих близких.