А чего это нелох так опростоволосился?
Не знал, что из-за своего потуга выйти из под контроля у хозяев, его вышвырнут из давно уже незаконнозанимаемого кресла президента?
Решил откусить "руку, которая его кормила", причем так напарывала, что они там раздулись, как обсосавшиеся крови клешнюки на теле несчастной Украины.
Европейцы хотели вывести американцев из финансового контроля на Украине. Пиндосы не дали. Крайним сделали зелю. Его для этого и держат. Он всегда будет крайним.
Понимая, что пора валить, он мог и нарочито подставиться. Еврей ведь хитpoжoпый. Дескать, меня заменят, а мне только этого и надо. Да ещё потом и жаловаться на судьбу будет, что мол, меня насильно убрали. Потому и перемоги не вышло.
Таких свидетелей в живых не оставляют.
Он жив, пока идет война и он президент.
Вот я тоже больше склоняюсь к этой версии. Или сам подставился или ему предложили так сделать, ну типа немного помятым будешь, зато свалишь безнаказанно, да еще и , как вы сказали, поныть будет можно и обвинить во всем кого-угодно, только не себя.
таких как зеля запад терпит временно пока они нужны
Кормила его Россия но никак не Омирека!
Это было до СВО.
Так ему мало показалось. Им всем там казалось, что Россия их обворовывает и голодом морит.
Довыступались, теперь с полной опе с амерскими и европейскими помочами.
Э, сам лох