Top.Mail.Ru
Ответы
11мес

Войс чат в роблоксе

НЕ могу сделать через номер телефона войс чат как исправить я привязал номер телефона другой страны но нет, ничего нету ни войс чата ничего, хочу пофиксить но нет, роблокс не знает в чем дело вообще класс помогите пофиксить в игре

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
11мес

привет

Ученик
11мес

Если не получается включить голосовой чат в Roblox с помощью номера телефона, можно попробовать следующие решения:

Убедиться, что возраст пользователя соответствует требованиям. Голосовой чат доступен только игрокам старше 13 лет. Также необходимо подтвердить возраст с помощью документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение).

Проверить настройки Roblox. Нужно зайти в аккаунт, нажать на значок шестерёнки в правом верхнем углу и выбрать «Приватность». Затем убедиться, что для параметра «Кто может разговаривать со мной голосом?» выбрано значение «Все» или «Друзья».

Проверить настройки операционной системы. Нужно убедиться, что выбран правильный микрофон и настроен уровень громкости. Также стоит проверить, что звук игры и громкость микрофона не отключены.

Проверить подключение микрофона. Нужно убедиться, что микрофон правильно подключён к компьютеру (USB, разъём 3,5 мм). Также стоит проверить, работает ли микрофон в других приложениях (например, в Skype, Discord или Zoom).

Проверить другие возможные причины. Например, убедиться, что брандмауэр не блокирует доступ Roblox к микрофону. Также стоит проверить настройки антивируса и добавить Roblox в список исключений.

Перезапустить Roblox. Можно закрыть все ненужные программы и перезапустить Roblox.

Проверить интернет-соединение. Плохое интернет-соединение может вызывать проблемы с голосовым чатом. Нужно убедиться, что соединение стабильное и быстрое.

Обратиться в службу поддержки Roblox. Нужно зайти на сайт Roblox, прокрутить страницу вниз и нажать «Поддержка». Затем заполнить форму обращения, подробно описав проблему и указав все необходимые данные (имя пользователя, адрес электронной почты, информацию о устройстве и т. д.).

wikihow.com

dzen.ru

Важно помнить, что некоторые методы, например использование программ для смены IP-адреса и виртуальных номеров, могут нарушать политику Roblox и привести к блокировке аккаунта.

vc.ru. источник Яндекс нейро

Ученик
11мес

я пробовал писать в поддержку ничего не сказали.

Видео по теме