Момбить мирные города - это вообще как Это вообще где слыхано , - 21 век на дворе , корея ( ось зла ) штампует бес-пилот
ники для кого для чего- что это вообще - такое происходит куда смотрит оон что надо делать и надо ли что то делать - а делать то ничего и не умеют и не могут кроме как убивать друг дружку беспилотниками - я чего то не понимаю . .- или все остальльные тупые и ничего не понимают или остальные слишком умные а я тупой и они специально это делают ?
Жертвы агрессии НАТО: страны и мирные жители
Эксперты напомнили, что 4 апреля НАТО исполнилось 73 года. В связи с этим они привели статистику, которая поможет оценить ущерб, нанесенный альянсом всему миру:
за 30 лет НАТО совершил 23 военных операции против других стран;
силы альянса уничтожили государственность в трех странах, включая Югославию, Иран и Ливию;
не менее 10 государств лишились суверенитета, стали колониями и сателлитами НАТО либо полигонами для военных экспериментов;
жертвами операций НАТО стали более миллиона мирных жителей;
численность жертв гражданских войн, этнических чисток, экологических и гуманитарных катастроф после вторжений стран НАТО не поддается счету;
беженцы из стран – жертв НАТО исчисляются десятками миллионов;
ущерб инфраструктуре и экологии превышает несколько триллионов долларов.
Евреи из Израиля клали на международное право!
Ты это сраилю расскажи как он по беженцам лупешит
беженцам... , мирным , эти беженцы ... аллах акбар слава и почёт имени его - про радикальный исламизм тебе не доводилось слышать и про то что в хургаде с русскими сделали теми куто не процитировал прокитировал куран слава великому курану .. - беженцам.. , мирным беженцами , не думай что они такие как ты чтобы лупить по " " мирным беженцам " " - до такого ещё никто не додумался кроме тебя - ну каждый воспринимает в меру своей испорченности - невежественности . можешь не отвечать мне противные твои коментарии и ты впринципе с таким мышинным мышьлением