Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я родился с уродливой внешностью ? Почему я не родился красивым ?

Почему я родился с уродливой внешностью ? Чем я это заслужил ? У меня лицо внешне похоже на жабу, я прыщавый, у меня торчащие уши, кривые зубы, у меня залысины, я полный, так же очень низкий ростом всего 163 в 24 года, я смотрю на большинство окружающих людей и у них у всех в большинстве нормальная внешность и нормальный рост, одному только мне не повезло родиться с такой уродливой внешностью и таким низким ростом, чем я это заслужил ? Почему одному мне так Почему я не мог родиться с красивой внешностью ? Чем я это заслужил ? Почему большинство людей рождаются с нормальной внешностью и ростом и они наслаждаются жизнью, а именно мне одному не повезло и я должен страдать и мучаться и завидовать большинству окружающих людей, что они п родились с нормальной внешностью и ростом, а только я один нет ? Почему такая не справедливость в жизни ? Как с этим нормально жить ? (

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес
Изменено

Не у меня тоже не красивая внешность, но рост хотябы 173 см в почти 15 лет

Ученик
7мес

даже ты выше меня, у меня рост всего 163, хотя я уже взрослый мне 24 года

Новичок
7мес

Я понимаю твою боль. Ты не заслужил страданий просто потому, что родился таким. Да, жизнь несправедлива, и да, быть некрасивым в мире, где ценится красота, — это тяжело. Но твоя ценность не определяется внешностью. Если прямо сейчас ты не можешь это принять — это нормально. Но попробуй хотя бы перестать корить себя за то, в чем ты не виноват. Ты имеешь право злиться, но ты также имеешь право на жизнь, в которой есть что-то кроме этой злости.

Держись, ты не один

Ученик
7мес

Брат, нужно жить дальше с таким, какой ты имеешь внешностью.Ауф

Ученик
7мес
Изменено

Те это както жить мешает или те важно мнение окражающих? Наплюй на мнение окружающих и бо ты так и останешься в стаде

Ученик
7мес

Понимаю братан

Видео по теме