Была у дантиста самого лучшего в городе
Средние цены у него думала хватит мне мильена но мильена не хватит это одна челюсть все на 6 Ти а так имплант один соточка да и коронка так же хорошая. Гарантию даёт пожизненную ..тут мне плохо яж уехать думаю. А ещё говорят о какой то вражде и ненависти. На отшибе такая клиника все прокляла пока ползла какие то деревянные ступеньки тропинка из земли и болото там. Так вот туда едут люди из США и Норвегии из всей рф. Спрашиваю как говорят через Турцию. А у вас там чё по теме есть полезного?
Но это я нобели считаю потому что боюсь что она выпадет если Остин Корея и плохие коронки немного дешевле но сказал их чинить надо а если нобиль и цирконий можно забыть про зубы так это?
😃Ты меньше ухи развешивай, пусть в эту клинику негры ездят. Расхвалят дерьмо до золотого стандарта и ждут лохофф
Где хорошая? Это на комендантском там лучший у вас имплантолог работает. Клиника так себе но я у людей спросила довольны. Что приема ждали. Так и сказали цена средняя по городу в делает хорошо.
Я большего ждала а оно на отшибе два кабинета можно сказать а не клиника то. Имплантации и терапевтический
не повезло с этим вики я акула