Разбивали ли когда нибудь вам сердце красивые люди что вы решили перейти к менее привлекательным ?
Было ли у вас когда-нибудь такое что вы были влюблены в красавчика/красавицу, но он/она разбила вам сердце, изменяли , или просто не отвечали взаимностью и вы решили дать шанс кому то менее привлекательному ?
Лично у мои родственницы когда то было такое, в молодости она любила красавчика но он не отвечал ей взаимностью и она выбрала прямо противоположному тому красавчику парня
Вот проблема тех девушек, которые влюбляются в картинку, а не в душу. Я могу сказать, что парень мне не понравился как будущий партнер пока я не узнаю его душу, а потом возможно уже мне начнет нравиться его внешность и если это так то здорово, но опять же любовь это когда двое любят, а не один. И тут уже момент, если я вижу в поведении человека, что я ему не интересна как девушка, то не забиваю себе голову, а если нравлюсь то уже другой разговор, но учитывает тот фактор, что я и он свободны и нет ни у меня парня, ни у него девушки
Блин нет. На земле более 8 млрд людей. И у меня принцип - планку не опускать.
Да, было такое, и не жалею.
С лица воду не пить.
нет, я не могу себя заставить перейти к тем, кто меня не привлекает