Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

Здравствуйте! Вот скажите что делать? Мне 13, через 9 дней 14. Я рыдаю каждый день почти с мая наверно. Потому что я не хочу своего дня рождения. И вообще я понимаю, что я уже взрослая, детство ушло. И вообще все потеряно. Наверно не стоит так загоняться. Я еще с марта себя приучала к числу 14, поэтому привыкла уже.

А так как не стараюсь не переживать, успокаиваю себя, что молода, юна. Но кажется, что все уже, девушка взрослая. Хочется ходить одной, рыдать, с кем-то все это пережить, но не с кем. Я сильно переживаю, понимаю, что зря, не надо. Но все равно переживаю, потому что самые счастливые годы далеко позади. Уже года 2 рыдаю так, часто думаю о своем возрасте. Не хочу быть взрослой, но готовлю себя, приучаю, что ты не ребенок - ты взрослый, все равно взрослеть придется, нужно. Это обычное течение времени. Но слезы, переживания, тревога. У меня это с прошлого года. До этого была радость от дня рождения. Что делать? Как успокоить себя? Может я чокнутая? С головой что-то не то? Вроде я абсолютно здоровый человек)

Пишите пожалуйста нормальные ответы)

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

взрослые не плачут

Ученик
7мес

Кажется мне пришла в голову мысль, почему же ещё твоя мать не умерла

Видео по теме