Оказывается геройскую смерть николая 2 англичане умолчали как подвиг, но род екатериновцев выродили американцы?
Я видел падение россии. Может произойти и полное поражение. Короче как бы его расстрел это выгодная для них почесть, ведь его дочерей вполне могли бы пустить по кругу. Как бы россия восстала спасая себя. И что ей еще терять как в анекдоте шайка чидарасов. Об этом как то не говорится растриляли и все. Ну потерял мысль суть в том что это как распятие иисуса центральное действо. Какие же это уроды русские и екатериновцы. Виндзоры более гуманы виндзоры хорошие а русские выкродки. Я не могу поиметь даже бабу из за русских они льют жерьмо под квартиру на них никуда не обратиться это русские калечат здоровеньких деток та чмута говорят младенцев мочила или ела. Так их нужно с носка добить американцами россию эту. Ну не знаю добьют ли или нет. Может это колода карт может эта свинья тоже из виндзорского рода. Летали так спутники по небу они на страже мира а ты их лопатой они имели ввиду. Кончиты виндзорст юрст. Там дом где я побил камилу и чарлиса в холе вонь там то там то короче они начали мстить чего я и ждал. Тогда я буду чаще играть против них и мне это поможет за каждую вонь каждую мелочь я отомщу у меня в северной корее шмо создано кто залил палашей подвал. Живность на ауди нанес стрес на быстрой скорости. Чертила пограная. Вот бы дрон сюда долбанул если мы уйдём и всех их погреб. Может они восстали на павловну еще не хватало меня породнить сней это скорее всего колода карт и вышло шмо наташа борисова кончита борисюрст. Как меня от нее тошнит это ж рухлядь ей смирновы дали квартиру они и заберут ее сейчас реестр государства в руках мошенников оказался и центробанк.