Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Достижение государства и людей от их же труда

Почему мы должны опираться на государство? Потому это и составляет нас всех, не просто составляет, а поддерживает наши интересы, удовлетворения и много прочего.А вот почему:Начнем к примеру с мусорников хотя мы все такие, выбрасываем даже в окружающую среду мусор, а не просто в городском поселении к примеру, где поблизости нет зоны растительности, хотя даже это является минусом,от этого штрафы в некоторых обстоятельствах и вводят, люди от ненаказуемости делают это, ведь мы все даже если не полностью, то по частичке пoxyисты, и это наш реквием пытаться добиться своей стороны, и не особо примыкать к другим, но если задуматься, то даже 1/10 нас в России уже может изменить кризис страны, предрасположенность к другим странам, а также и численность населения(не в попытке ректальных действий или взаимодействия с партнерами), а только от того, что мы выбрасываем мусор, серьёзно! Давайте представим круг действит, приходят туристы в Россию, видят, что у нас чисто хорошо(и это не обязательно в самом городе и подавно центре, это могут быть леса реки) не просто как с доскональной проверкой, это для них же нерелевантно, а то, что если к примеру они заметят наш непорядок в нашем случае загрязнения и подумают, что наврятли это страна взаправду стоит внимания и предрасположенности к ихней родине. Я сейчас не говорю про всех, некоторым на это очевидно насрать, им главное полученная промышленность по типу еды, аксессуаров... и многого другого, но некоторая часть по сути за природу любит, а население туристов из таких людей много, поверьте, и считайте если от них пойдет рекомендация, то в небольшом хоть и шансе, но появится больше туристов, а там и желающих прожить в этой стране, не надо военной предрасположенности России, ее не существует еще с начала 21 века, все выдумки про борьбу с Украиной это лишь интерактивная выгода для страны(типо того же, что и церковей для бездарностей),что как раз таки не должно волновать другое население, особенно другого народа.Если считай что число таких вот туристов составляет примерно 1/7-8 то за год таких пребывает 200 тысяч. Невнушительная цифра, но если размыслить, то инфраструктура России поднимается, а значит и число возрастает при этом в положительном коэффициенте (хоть все зависит от самого народа России). Учитывая придаток власти, что у нас имеется, то мне кажется, что с каждым годом будет все больше туристов, даже независимо от того будет ли меняться коэффициент людей хоть во всем мире. Хоть это и мечтное желание, но все возможно если постараться, авторитет страны люди должны поднимать не за славу страны и ее престижы, а за свою выгоду, к примеру с этим возвышением поднимается экономика и многое другое, а это разнообразие техник, еды, аксессуаров, много другого, и даже разблокировки каких нибудь запрещенных для России провайдеров или приложений. То есть развитие государства влечет и наши потребности, но и нашу силу вкладывания. Просто самого желания , а также желания возможности в уверенного результата не всем хватает, вот почему гос-во пытается нам внедрить это, хоть и иногда(почти всегда) для личной выгоды, но давайте про выгоду, быть в выгоде-быть по сути счастливым, но можно быть счастливым даже не становясь кандидатом мэра. Тут акцент не на деньгах, а на другом, к примеру кому то хочется славы(она есть у всех, абсолютно, даже если ты в нее не веришь, то в тебе можно пробудить желание в нее почувствовать и стремиться к ней), кому то даже для льготных, недопустимых для страны потребностей(это в самом малом случае), также стремление поднимать государство для признания, типо той же славы.В общем есть шанс поднять нашу численность населения(от чего государство и пытается ввести налоги противостояния зачатию или же льготным выплатам за детей) тут не сложно пояснить для чего нужно численность населения,для развития своих же муниципальных сторон, возможностей, к примеру почему Китай хоть и с небольшой площадью страны, но она можно сказать самая счастливая страна.Да потому у них уже все продвинуто, идеология в том, что у них по логике производства больше от числа людей, площадь небольшая, но и не маленькая для промышленности, то самое то, из-за этого многие хотят даже с ней конкурировать, что доказывает достоинство Китая или особенно взаимовыгоды, для продвижения разных стран между самим Китаем. России же не хватает рабочих рук, вот и вся истина. Китай почти во всех льготных вседоступен, а Россия нет. Если представить, что число людей в России будет обязательно возрастать к примеру до полумиллиарда, то это будущий Китай, ноо уже с большой площадью, где многие захотят с ними торговаться как то, продвижения ресурсов между ними, и может быть даже объединение стран, типо обратной к СССР,и основная фишка то, что все будут получать выгоды, меньше пошлин, то есть налогов по сути, меньше страданий, больше доступных ресурсов. Вот сама польза развития нашей страны, а также выборов кандидатов, т.к они почти основная опора для продвижения страны. Тут сразу же вытекает ответ на другой вопрос к чему жить? А для того, чтобы просто продвигать будущее и интеграцию свободы для своей и желательно для друг(ой)(их) личностей, просто радоваться жизнью, получать счастье удовольствие, представьте объедение России и Японии, сколько бы возможностей предоставилось,а каких можете и сами раздумать. Возможность если невозможная, но надо пытаться, надо стремиться, от каждого из нас должен вытекать труд, возможно лишь именно для себя, и также при продвижении страны, имеется все больше шанс проявить себя, хоть и не всем это нравится, но выгода в любом аспекте и случае попадется всем. Такова истина мира и развития коммуникабельности личности из познания всего этого.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

никто никому не должен! Государство помогает людям, народ -это государство
Государство должно заботиться о народе в первую очередь, конечно,человек может отплатить государству,пойти на фронт,например. Но когда ты становишься врачем,учителем или строителем -ты уже помогаешь государству,поэтому,я считаю,что ничего не должно быть принудительным,ни мобилизация,ни призыв в армию
это трудное взаимоотношение, но когда человек говорит,что кто-то должен государству -это лож
я не должен,ты не должен,никто не должен
Чувство долга и "долг",о котором тебе говорит кто-то -это разное

Ученик
9мес
Изменено

Ну да, в заголовке я намудрил, но сам текст про то, что мы свободные, и по своему можем решать, конечно желательно устремлять гос-во до так сказать абсолютства или просто усовершенствования, это конечно не для своего удобства, ведь есть телемагазины, впн, все что может быть в недоступн предоставляется нам не с прямой точки доступа, но многие же пытаются совершенствоваться с государством, а другие и вовсе славу, почтение и подобное получить, про таких людей я и подразумевал , про их надежду интеграции, хоть может этот абсолютизм и приведет до истребления и самоуничтожения, но не всегда же так, и то с малой вероятностью, я веду к тому, что людям в некоторой части воле надо помогать другим, а другие может быть и государство

Гений
9мес

Божеж мой ... Сочувствую , такой опус без мазоли на пальце не вынести на обозрение )

Ответ прост как тиорема Пифагора ... помагая государству , помагаешь и себе ... От тебя твой труд , от государства защита , охрана здоровья , помощь в тяжкой ситуации... .

Естественно в идеале , нюансы везде найти можно)

Ученик
9мес
Изменено

Я же обобщал это досконально, я не говорю, что гражданины не в праве не помогать государству так как они этого захотели, я задевал основную тему про каждое свое личное продвижение инициалов родины, каждый ведь сам решает, просто не все к этому стремлятся, а всегда есть те которые попытаются помочь или как то быть соучастником, даже если особо не причастным ко всей идеологической прогрессии. Я бывает намудрю от спешки, сорян, но аспект заключается в том, что идеалы каждого, это также и поддержка других, в том числе и государства, а государство как ты и сказал помогает нам, но более конкретизировано и обобщенно, задевая остальных и создавая условия в которых мы хотим жить, уменьшение налогов, внесение прав на новое что либо,появление новой льготы, но в более доступном формате, чем в запутанной форме получения.

Просветленный
9мес
Изменено

Если мы олигархи, на классовые интересы которых и опирается любое (!) буржуазное государство, и классовые интересы которых для государства имеют наивысший приоритет, то мы как олигархи должны на него опираться. Оно на нас, а мы на него.

Но если мы НЕ олигархи, а представители рабочего класса, то опираться на государство мы будем после революции, когда буржуазное государство уступит место государству рабочих, т.е. тогда, когда у нас, у рабочих, появится своё государство. Сейчас у НАС такового нету. У списка Форбс - есть. У нас - нету. Не на кого нам опираться! Кроме самих себя и коллег по классу.

Можно только по заветам Б Муссолини и А.Гитлера сплотиться, солидаризироваться со своими угнетателями и эксплуататорами. Т.е. довериться им, потерпеть их, затянуть потуже пояса, записаться в их охранку, или на фронт и детей записать - т.е. помогать им угнетать и эксплуатировать НАС, и завоёвывать нашими жизнями новые земли и населения, чтобы Они могли угнетать и эксплуатировать уже и их, чтобы наши господа угнетатели становились ещё богаче и ещё могущественее, и утерли носы конкурентам, отобрав себе их подконтрольные земли, капиталы, природные ресурсы, податных холопов, чтобы заняли ещё более высокую строчку в списках Форбс, и чтобы они имели самые высокие дворцы, самые огромные яхты, самые золотые унитазы, и самых дорогих эскортниц.

Просветленный
9мес

Японцы пашут до самоубийства , тв показывал

Видео по теме