Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка дарит дешевые и откровенно простые подарки, когда друзьям и родным дарит дорогие и крутые вещи

Знаю, что с точки зрения меня как мужчрны задаваться подобного рода вопросом весьма странно и не этично, однако меня это откровенно гложит уже долгое время. стал замечать, что моя девушка ни разу не дарила действительно что то классное. на день рождения она подарила мне комплект трусов и часы за 1000р. когда я в свою очередь подарил ей маршаллы 5, фотик от фуджифилма (который может делать физические фото, типа полароида), одежды купил явно больше чем тысяч так на 20, хотя встречаемся чуть больше года. и много много других реально классных подарков. в то время как я получаю трусы и часы, она подарила другу целый сет от бренда razer (клава, наушники, мышка, вебка, саундбар)

своему брату подарила ноут за 65 тыщ, подруге подарила набор косметоса hello kitty вроде как за 8 тыщ. всем она дарит крутые и роскршные подарки, а мне, как человеку который подарил действительно не мало крутых штук, она отвечает лишь максимальной банальщиной. вопрос - почему так? почему я ни разу не видел ничего от нее лучше чем футболка за 600р, часы и комплект трусов с вб. в чем философия таких подарков? или просто троллинг((

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес
Изменено

Аплодисменты

8мес

Видимо, ей нравится вайб отношений когда мужик готов ради нее ходить в дырявых носках

Ученик
9мес

Мне кажется она с этим друганом сношается раз уж настолько сильно потратилась))

Гений
9мес

главное внимание, разве не так? Или ты делаешь не подарки со своей стороны, а инвестиции, ожидая взамен достойную отдачу? Но никто не рождался для того, что бы оправдывать твои ожидания!!

8мес

Ну так внимание качественное должно быть. Кому-то индивидуальные подарки, а кому-то банальщину с вб)) и дело не в цене

9мес

А одежду вы ей сами покупали? или девушка выбирала? А фотик который печатает фотки -это она вас попросила, или вы проявили инициативу?

Ученик
9мес

ну, шмот вместе с ней, за фотик она просто как то сказала еще задолго, что мечтает о нем, я взял да и купил...

Видео по теме