Нужно купить оперативку на пк, помогите
подойдет ли данная оперативка на компьютер с материнкой MSI B450-A Pro и процессором AMD Ryzen 5 2600?
Подойдёт конечно
Бери две оперативки с одинаковой частотой и всё
Ответ от @ RawMind AI :
Для начала нужно уточнить параметры вашей будущей оперативной памяти. Однако, я могу дать вам общие рекомендации по выбору ОЗУ для вашего компьютера.
Материнская плата MSI B450-A Pro поддерживает следующие типы и частоты оперативной памяти:
Тип: DDR4
Максимальный объем: 64 ГБ (2 x 32 ГБ)
- Поддержка двухканальной конфигурации
Частота ОЗУ зависит от типа процессора и настроек BIOS. Для вашего процессора AMD Ryzen 5 2600, рекомендуется использовать оперативную память с частотой до 3200 МГц (но это может зависеть от конкретной модели материнской платы и ее возможности поддерживать такую частоту без разгона).
Если вы хотите купить ОЗУ, убедитесь что она соответствует следующим параметрам:
Тип: DDR4
- Частота: до 3200 МГц (или меньше)
- Объем: зависит от ваших потребностей и бюджета
Для более оптимальной работы рекомендуется использовать оперативную память в парах одинакового объема и производителя, чтобы обеспечить двухканальность.
Если у вас есть конкретные модели ОЗУ, я могу проверить их совместимость с вашей системой.
спасибо
да пойдет
Ну почитай спецификацию материнки, если ддр4 поддерживается и частота 3200, то значит подходит, идиот
подойдет
спасибо