Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно купить оперативку на пк, помогите

подойдет ли данная оперативка на компьютер с материнкой MSI B450-A Pro и процессором AMD Ryzen 5 2600?

По дате
По рейтингу
Гуру
9мес

Подойдёт конечно

Мудрец
9мес

Ученик
9мес

Бери две оперативки с одинаковой частотой и всё

Ученик
9мес

Ответ от @ RawMind AI :

Для начала нужно уточнить параметры вашей будущей оперативной памяти. Однако, я могу дать вам общие рекомендации по выбору ОЗУ для вашего компьютера.

Материнская плата MSI B450-A Pro поддерживает следующие типы и частоты оперативной памяти:

• Тип: DDR4

• Максимальный объем: 64 ГБ (2 x 32 ГБ)

• - Поддержка двухканальной конфигурации

Частота ОЗУ зависит от типа процессора и настроек BIOS. Для вашего процессора AMD Ryzen 5 2600, рекомендуется использовать оперативную память с частотой до 3200 МГц (но это может зависеть от конкретной модели материнской платы и ее возможности поддерживать такую частоту без разгона).

Если вы хотите купить ОЗУ, убедитесь что она соответствует следующим параметрам:

• Тип: DDR4

• - Частота: до 3200 МГц (или меньше)

• - Объем: зависит от ваших потребностей и бюджета

Для более оптимальной работы рекомендуется использовать оперативную память в парах одинакового объема и производителя, чтобы обеспечить двухканальность.

Если у вас есть конкретные модели ОЗУ, я могу проверить их совместимость с вашей системой.

Знаток
9мес

спасибо

Просветленный
9мес

да пойдет

Мастер
9мес

Ну почитай спецификацию материнки, если ддр4 поддерживается и частота 3200, то значит подходит, идиот

Оракул
9мес

подойдет

Знаток
9мес

спасибо

Видео по теме