Верхний зуб мудрости больно удалять?
Вот я удалил нижний ретинированный лежачий зуб мудрости и мне его 2 часа удаляли. Насколько он был неподатливый что в меня вкололи максимальное количество обезболивающего а я все равно не мог терпеть боль и все чувствовал и когда его тянули , по итогу пришлось полностью пилить на мелкие части . А с верхним многие говорят что быстро удаляется, это правда? Он у меня тоже ещё не прорезался, но уже почти вышел , его врач и без снимка мне сказал что видит как из десны выпирает
У меня, верхние удалялись легче, чем нижние
У вас ретинированный был? И долго по времени заняло удаление?
рвач обманывает тебя
Сейчас вообще не обязательно удалять зуб мудрости, ведь есть брекеты. Можно будет установить их в стоматологической клинике. У них хорошие специалисты работают, которые выполняют работу очень аккуратно. Рекомендую связаться.
Отлично, я думал как раз брекеты ставить
Привет! Удаление верхних зубов мудрости обычно проходит быстрее и менее болезненно, потому что они легче доступны и корни обычно короче. Но всё зависит от индивидуальных особенностей — если зуб почти прорезался и находится в десне, его удаление может быть проще. В любом случае, хороший стоматолог подберет подходящее обезболивание и сделает всё максимально комфортно. Можете обратиться в клинику Дентал ЭХЦ semstom40
Это делают под наркозом, можешь выдыхать
Нет, мне без наркоза резали и вытаскивали. С наркозом стоит очень дорого