Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Меня не признают в обществе после моего проступка

Я в 9 классе у одного парня из моей спортивной секций украли деньги виновным признали меня до этого про меня ходили всякие слухи мол наркоманю и прочее и в это охотно верили вообщем Я говорю что деньги я не трогал пошли до другого парня назовем его Джо вообщем подходят до Джо и говорят ты украл деньги? Он говорит нет его поддерживает друг мол такого не было после до меня появляются претензии после нескольких драк нечего не меняется и со мной сейчас все держать дистанцию до этого со мной все охотно общались как вернуть репутацию?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

самое главное держи себя в руках. такое временно,попробуй завести общение с другими людьми из других школ. не обращать на них внимание,в скором времени думаю все забудут. попробуй лично объяснить другим что это был не ты. попробуй поговорить с бывшими друзьями.

знай,что это все скоро кончится❤️❤️

Ученик
7мес

Ну изначально пишу пост окончив 9 класс для конспирации нечего не изменилось спустя год живу в поселке других школ нету

Гений
6мес

Если ты не рал то будь спокоен,пусть предоставят доказательства того,то это сделал именно ты

Ученик
6мес

Забей) Это не те люди, с которыми тебе по пути)) их бабки - пусть сами и разбираются, а ты изучай себя, ищи в себе интересы и увлечения, которые тебе бы нравились)

Профи
7мес

ничего не доказывай и смотри как псы пожирают друг друга. не благодари, развлекайся.

Видео по теме