Продала собаку !Жалею...
История сложилась следующим образом..
Я очень хотела собаку, мы с мужем долго обговаривали какую взять, как назовём, распределяли обязанности, искали на авито.и вот , вдруг нам скидывают фото одной из собачек, это была помесь породы, но она так нам понравилась, что мы в этот же день собрались, поехали и забрали.Он нам понравился сразу.
Но почему-то спустя пару дней у меня появилась апатия, он писал везде, где не стоит, и очень сильно кусался, был злой и сильно кричал, когда мы с мужем уходили из дома. Когда брали собаку больше его( мальчик )хотела я , но привязался он больше к мужу, я первое время даже плакала, что меня он кусает, а ходит по пятам за мужем. Я не гуляла с ним и мы очень злились, когда он писал и ругали его, вместо того, чтобы правильно учить пелёнке и водить на улицу.Но я так его любила ! Когда муж уходил на работу, мне было лень даже насыпать корма ему.....Мне очень стыдно это писать всё...И вот мы решили, что его нужно отдать, так как собаке нужно гулять, нужно найти хозяина, которого он не будет кусать и будет жить свою лучшую жизнь.
И вот мы продали...Когда машина уезжала мы начали плакать и поняли, как мы были не правы...Хозяева очень хорошие, их он полюбил сразу и не кусает совсем, очень весёлый стал.Увезли его далеко , мы пробовали вернуть собаку, но нас стали игнорировать, мы были готовы приехать, доплатить сверху.Но он им видимо очень сильно понравился.
Нам очень грустно уже около недели, не хватает его совсем, в сердце пусто, хотя прожил он у нас совсем недолго, 1, 5 месяца ...Мой первый пёс в детстве очень похож на него характером, может быть поэтому я так привязалась....Мы взяли другую собачку, такой же породы , похожего окраса и даже назвали так же, мы пообещали хорошо ухаживать за ней перед самими самой.Теперь гуляем, не ругаем, очень нежны к ней, и всегда в миске насыпан корм и налита водичка...
Мы любим новую собаку, но так грустно от того, как мы не понимали, на сколько дорог нам был предыдущий пёс....На сколько мы ошиблись, когда решили продать его, и я до сих пор плачу по нему, мне очень грустно и мне кажется, что грустить и сожалеть я буду теперь очень долго....Очень стыдно перед самой собой , а также перед друзьями и родственниками, наверное они бы очень были во мне разочарованны услышав эту историю....
Ред.
Я знаю, что мы поступили очень плохо, но что нам теперь делать ?
Думаю, надо смириться и радоваться тому, что эта собачка была в вашей жизни.
Вряд ли следует пытаться вернуться в прошлое.
И казнить себя за поступок вряд ли стОит.
Обстоятельства сложились наилучшей для всех системой.
Вряд ли Вам следует поправлять замысел Бога.
Что тут поделаешь теперь? Невозможно вернуть значит надо как-то с этим жить дальше...
Вы с мужем, два долбака! Но это не очень страшно, самое классное, что вы далеко от меня, и я вас никогда не увижу!! 💘😛🍺🤰🍓🍻🌹👉🐑
🥲
А её щас по-любому розгами там😼
Новые хозяева очень хорошие, у них двор и собачка может гулять когда захочет, у них это не единственная собака и они очень полюбили её.Так что не говорите ерунды !
!Жалею... Продалаидиот собаку ))
Я знаю, что мы поступили как самые последние идиоты, спасибо за ответ !
Продала Продала собаку !Жалею...