Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, что делать я в слезах, мать меня не слышит, решает куда мне идти поступать за меня

Сейчас расскажу почему я не хочу поступать в город который находится около нас, вообщем я живу в посёлке на Севере с населением 5к людейшколу закончила еле как, училась на 3,4.друзей не было, ну было 2 подруги они часто кидали меня и сидели вдвоём. Учитель был который унижал и одноклассники, родителям говорила, мама разбиралась а толку не было и она решила не заморачиваться,я еле доучилачь, а перевестись некуда было так как школа одно на весь посёлок.Когда был выпускной я даже не плакала, клянусь, плакала,но это были слезы радости,что я закончила школу .Мама говорила ещё в 10 класс мне идти а она строгая, я говорю что я не смогу дальше учиться тут терпеть унижения и тд а отпор дать не могу так как хотя бы одной подруги нет рядом, я стеснительная очень когда одна. Ну и она предложила поступать тут рядом в город в колледж, а я знаю,что там будет половина школы которые меня ненавидят и я их тоже) вообще не в этом посёлке не в городе не хочу учиться, часто холодно даже в начале июне и августе, так как это Север и климат не тот, вайб не тот, знакомых нет и не очень тут хочется знакомится с кем то. Я раз в год то есть летом езжу под Тюмень к бабушке и дедушке по папиной линии, вот там я бы и училась там тоже посёлок ,только с населением 20 к. Есть колледж, разных магазинов дофига, несколько школ и садиков, парк развлечений и очень там классно и там,есть подруга,она тоже закончила 9 классов у неё судьба почти такая же ,её буллили в школе, но вот когда я приезжаю,мы встречаемся и гуляем то сами кого хотим вдовем забуллим,ахахха.у неё там кстати есть подружки тоже но они далеко от неё живут, редко видятся и она мне предложила мне учится в посёлке в колледже на дошкольное либо на учителя начальных классов, я предложила маме там учится + там бесплатно а у нас в городе платно а она говорит типо нет, в посёлке учат плохо в кавычках и такая говорит что я туда не пойду и она за меня берёт ответственность а я далеко от неё типо учится буду. Я ей объясняю уже в слезах что у меня там подруга, много друзей знакомых и там лучше чем у нас тут, там жара сейчас климат другой и комфортнее мне тут, если что доучимся с подругой тут и поедем в Тюмень на вышку учится если получится. Кстати я вчера прилетела домой с посёлка бабушки и дедушки к себе домой и реву как в не себя, я очень хотела бы туда поступить мне там правда комфортнее+ на днях появился парень он нерусский и старше меня, но не важно как человек он нормальный и как парень тоже я и за него переживаю что мы будем на расстоянии и он будет там с другими девушками не дай бог, родителям про парня не говорила летом встречались тайно а то бы убили бы за это (Приехала и просто на нервах уже второй день, почему мама меня там не оставила, там подруга, бабуля с дедулей ещё не старые слишком, родственников много и знакомых а у себя тут не друзей,не подруг ,никого(((Просто хочу получится уж тут год отчислится и там поступить с любимой подружкой буду

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

убей своих родитилей и сможешь сама решить куда поступать

Мудрец
9мес

Да я половина из класса не помню.. главное учеба работа семья..пофиг на всех..

Ученик
10мес

если в институт то пошли ее и скажи это мое решение я 18 летка а ну если коледж то с директором проси чтобы выкинул меня типо и тд потом переведись куда хочешь) удачи!)

Просветленный
11мес

мне сложно вам что то советовать йа одиночкой был всегда мне было пофиг кто что скажет про меня ...однокласники скорее всего залетели все ))) которые по своему возрасту учились ...йа не смешивал учёбу и дружбу ...учиться йа умел и учился хорошо а дружить йа не умел да и некогда было дружить всё время у меня занимали учёба и развлечения и отдых ...поэтому у меня не было связей хотя учителя и деректор относились ко мне хорошо потому что йа хорошо учился по математике и информатике и плохо по иностранному и химии ...надо не из за друзей поступать а куда приятно учиться например йа любил компьюторные игрушки и что бы быть ближе к компьютору йа учился на программиста ...попробуйте учиться заочно это лучше и мама вас проконтролирует ...

Мыслитель
11мес

Год поучиться, а потом - отчислиться?
....тогда Вы теряете год (!) деятельной жизни.
Уж лучше, выгоднее и эффективнее сразу подавать документы и учиться там, где Вы хотите.
Нельзя разбрасываться временем стартовых возможностей: год - сюда, год - туда, год отдохнула, год поработала временно...
Жизнь сразу пишется на чистовик, набело.
Поддерживаю Вас в поступлении в желаемое учебное заведение.

Ученик
11мес
Изменено

Я очень рада что есть понимающие люди, молюсь за вас❤завтра буду подавать туда, куда я хочу но приехать к бабушке и дедушке в посёлок не могу так как у меня денег нет,а у родителей есть и мать против чтобы я училась у родителей папы но я устрою ей истерику и надеюсь приеду туда

Гений
11мес

Потому, что не всем бабушкам и дедушкам хочется вешать себе на шею проблемного подростка, содержание которого вне дома влетает в копеечку, еще и с взрослым дядечкой. Мама права. Учишься дома. После 18 на свои деньги делаешь что хочешь.

Видео по теме