Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Пожалуйста, помогите распространить то, что происходит с животными в ТРОО уютный домик.

Здравствуйте, у нас произошла страшная ситуация. 18 числа у нас сбежала собака, всё это время мы её искали, 30 числа нам отозвалась женщина, которая сообщила, что увидела пост в «ВК», что наша собака находится в ТРОО, уютный домик, там на передержке лечат животных. В итоге мы написали им, на что нас просто заблокировали, даже не выяснив всю ситуацию. В общем доступе мы приехали на их адрес, там хозяйка этого места покрыла нас трёхэтажным матом и начала говорить полный бред, что у неё нету нашей собаки (это была точно подтверждённая-видео информация), что наша собака девочка или что живёт у них 8 лет. На это мы очень удивились и отправились в администрацию этого посёлка. Эта женщина выделилась и там никого не послушала и настояла на своём, что у неё нет нашей собаки, хотя чётко понимала, о какой собаке идёт речь. После того как мы уехали, у неё в телеграм-канале увидели пост о том, что многие собаки, в том числе наш, отправляются непонятно зачем в Москву (по словам этой женщины, в новый дом). Но разве его дом не у нас?

Если вас это заинтересует, я скину все скрины, полностью подтверждающие мои сообщения

Вы можете обратить внимание на её так называемый приют. Наш пёсик с нами уже 6 лет, он будет по нам скучать, я не понимаю, как та женщина может так себя вести, думая, что нашему пёсику будет лучше где-то в Москве, а не дома

Вот минимальная информация

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Ты гений а не человек оставлять тут свой номер

Ученик
11мес

оставлять свой номер было фатальной ошибкой..

Ученик
11мес

Что вам нужно то?

Ученик
11мес

Распространение того что делает эта женщина

Видео по теме