Помогите найти сериал
Этот сериал когда-то показывали по телеканалу "Домашний", его смотрела моя мама. Все, что я помню про этот сериал:
Женщина главная героиня "погибает" (как именно не знаю), но оказывается, что он не умерла и первая кто об этом узнает - ее подруга. Место этой женщины (Назовем ее женщина 1), пытается занять женщина-сумасшедшая, которая хочет забрать ее детей и вроде мужа (я не помню, кем приходится мужчина женщине 1). Сумасшедшая иногда разговаривает сама с собой и при разговоре обращается вроде к кому-то умершему и называет его "папочка" и говорит, что скоро она с детьми попадут к нему. Никто не подозревает, что Сумасшедшая является таковой, так как она очень хорошо скрывает это. Отец детей отправляет детей в лагерь, откуда потом сумасшедшая после и забирает их, увезя за город в какой-то большой дом. Там она хочет убедить детей, что она мама, но дети ее так не воспринимают и говорят, что хотят к настоящим маме и папе. (Дети вроде не знают, что их мать "умерла", точно не помню). Тогда женщина злиться и вроде дети отключаются из-за снотворного, тк потом они просыпаются и подставляют стул к двери, чтобы сумасшедшая не зашла. Тем временем сумасшедшая несет поднос с едой и ножом в комнату, но не может открыть ее. Тогда она обливает дом бензином и поджигает. На окнах стоят решетку из-за чего дети не могут сбежать. Но в конце сериала подруга женщины 1 видит дым в доме и мать с мужчиной бегут туда. Не помню кто именно, но кто-то заходит в горящий дом и сумасшедшая ударяет того по голове, но по итогу всех спасают. Так-же в сериале был момент, где сумасшедшая сидит в допросной и не отвечает где дети, тогда женщина 1 заходит к ней, чтобы поговорить и выяснить где она прячет ее детей, мол сумасшедшая же не знает, что женщина 1 не умерла и тогда расскажет ей все, но план не срабатывает, так как женщина 1 случайно выходит туда, куда светит свет и сумасшедшая видит тень и сразу говорит о том, что она живая, тк у приведений не может быть тени и отказывается говорить, где находятся дети. Тогда женщина 1 кидается на нее, но ее быстро выводят из допросной. Так-же детей было двое - мальчик и девочка. Мальчик был старше девочки
Это все, что я помню.
Все терпят неудачи