Top.Mail.Ru
Ответы

Меня избила и хотела отправить в детский дом собественная мать

Моя мать ужасный человек, ведь она кричит, бъет, отбирает телефон, она пъет таблетки от нервов и ей не помогает это, была бы моя воля я бы отправила её в психиатрическую больницу, сейчас мне 13 лет но в 2021 году я была в 3 классе помню это как вчерашний день, за несколько дней до того случая мне поставили в дневник двойку вроде из за того что задания были выполнены не правильно, и я перед всем классом разревелась и сказала что меня мама бъет, честно тогла она меня не била но я реально чувствовала что скоро она возьмется за это дело, наступает день когда я прихожу со школы с улыбкой на лице захожу домой и передо мной такая картина: мама разговаривает по телефону и стоит у шкафа где лежал ремень, я быстро догадалась что она разговаривает с моей классной, когда мать положила трубку она была просто сама не своя, её лицо было походе на морду собаки которая увидела добычу в своих глазах далее мама мне сказала: ну что ты раздевайся проходи щас буду тебя бить раз ты в щколе про меня такое говоришь, пусть это будет правдой раз уж ты так сказала, я прошла в гостинную и мама начала меня бить так как не била никогда эту боль можно было сравнить с тем что тебя избивают, одной рукой она меня держала за руку что бы я не убежала, а второй она ремнем била меня по пояснице, это очень больно было, я кричала о помощи и эта женщина говорила "ори больше, тебя всё равно никто не услышит" к большому сожалению меня и в правду никто не услышал, била она меня на глазах моей младшей сестры, та сидела и смотрела как мать меня бъет, я бегала вокруг мамы так как повторюсь она меня держала за руку, я бегала и кричала от боли, потом когда она устала меня бить ремнем она пошла его ложить и я ей сказала сдай меня в дет дом только не бей пожалуйста, она ответила мне что обязательно сдаст меня  в дет дом но сначала она меня добъет окончательно, после этих слов он меня толкнула на пол как беспомощного щенка которого бросили на улицу, она толкнула меня на пол потом снова подняла и толкнула, после этого она меня била руками просто, потом когда я уже вся была обессилена она меня толкнув в сторону коридора сказала " пошла  умылась и села за уроки" я так и сделала, когда я сидела и писала что то в тетради она пришла ко мне в комнату со своим телефоном, положила ко мне его на стол и там было показано то что детей в детских домах избивают пртвязывая к стульям, меня это напугало, когда видеоролик закончился мама начала звонить каклй то женщине видимо из детского дома и разговор был таков:
-здравствуйте
- здравствуйте
-у меня тут дочь хочет в детский дом
- к сожалению в нашем городе нет свободных мест, можем вам предложить в других городах
-ну хорошо
- пусть ваша дочь хорошо подумает
-хорошо, до свидания
- досвидания
Мое сердце так бешено билось что я не могла даже написать что то в тетради
Но на следующий день после этой ситуации мать вела себя так как будто ничего и не было
Еще есть другая ситуация, она в тетради рвала листы за единственную ошибку говоря что если будет еще одна ошибка она еще раз вырвет листы и я буду переписывать заного, она два раза выдернула лист и на третий раз она не стала вырывать, так сказать пожалела.
После этих ситуаций я не могу её считать своей матерью, но я живу досих пор у ней и та женщина из детского дома больше не звонила и не интересовалась хочу ли я пересечь порог детского дома.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Ёбни ей, и беги сверкая пятками

Ученик
7мес

В спецслужбы или заяву катай

Ученик
7мес

Согласна

Просветленный
6мес

Думаю, что мама прикалывалась будто звонила в детский дом, чтобы тебя напугать. Снимай избиения на телефон и покажи в школе классному руководителю.

Просветленный
6мес

Жалуйся папе, деду и бабушке.

Ученик
6мес

Жесть, я тебе конечно соболезную, но могу помочь только максимум советами:

1. Ну можешь поговорить с мамой откровенно, и вместе обговорите ту ситуацию, возможно, она тогда была сильно разочарована или разозлилась по не зависящим от тебя причинам.

2. Не знаю, поможет тебе это или нет, но я тебе советую посмотреть один сериал на Ютубе, называется: "Нелюбимый ребёнок" kukla Loli. сори, если не помогла💖.

Желаю удачи💖💗.

Ученик
7мес
Изменено

Но что будет после, когда тебе будет 18, я думаю спасибо ей не скажешь

Ученик
6мес

просто жесть советую попроситься к другу/подруге лучшей пожить а маме сказать типа я поехала на 5 минут и короче у друга остаться либо при поступлении в универ в общагу переехать соболезную тебе

Ученик
6мес

а че,что по твоему скажут родители подруги и друга?

Ученик
6мес

У вашей матери явно проблемы, моя мать мое тоже всю жизнь школьную нервы трепала что и я сама теперь нервная. Знаешь лучше может и правда пожить в детском доме если ты сама этого хочешь там не будут тебя бить и так к тебе обращаться, там и друзья будут и поддержка, а потом выйдешь с детского дома и в 18 лет тебе квартиру дают что ты вообще жила в детском доме.Будешь жить в своей квартире, и мать может одумается и извинится за такое обращение к тебе или если есть знакомые, бабушка и дедушка иди к ним попросись пожить с сестрой вам, вам не нужна такая мать нервная это может на вас плохо оказаться в будущем

Ученик
7мес

Капец

Ученик
7мес

Если знаешь где живут близкие то беги к ним с вещами, если они не такие же как эта "мать"

Просветленный
7мес

И правильно сделала.

Видео по теме