Не могу пройти сюжет в my summer car
я не могу пройти успешно свидание с суски, в чем проблема не понимаю, я ее катаю на сатсуме и гдето через 20 минут езды она говорит: мне скучно я лучше пойду потусуюсь с випри. машина у меня с леопардовыми чехлами не битая с тонировкой и с саббуфером, пиво под ногами суски я уже 7 раз перезапускаю игру и катаю ее она говорит:мне скучно я лучше буду тусоваться с випри а потом я проежаю мимо ее дома она говорит спасибо чувак останови здесь может быть еще как то увидимся. я не понимаю что я не так делаю? поиграл поиграл и походу понял в чем проблема у меня саббуфкер не работал я его не подключил радио и изза этого походу суски говорит мне скучно на днях попробую пройти свиданку
изменено: забыл про этот пост кароче проблема была в том что я саббуфер не подключил к радио не знаю как так получилось я вроде подключал но видимо не так подключил
Если она говорит что скучно вези ее на клуб , там останови и дальше наверно знаешь
Клуб который паб или танцпол?
Спасибо она просто вышла и ушла:)
Я нашел ответ через - RawMind AI :
В игре "My Summer Car" свидания с девушками могут зависеть от многих факторов, включая вашу репутацию, выбор подарков и взаимодействие во время поездки. Вот несколько советов, которые могут помочь вам пройти это задание:
Подарок: Убедитесь, что вы выбрали правильный подарок для Суски. Важно выбрать то, что ей действительно понравится и соответствует ее личности.
Взаимодействие во время поездки: Попробуйте активнее общаться с ней во время поездки. Используйте различные опции диалога для того чтобы поддерживать интерес к разговору и не давать ей скучать.
Место встречи: Возможно, стоит выбрать другое место для свидания или изменить маршрут так, чтобы он был более интересным и разнообразным.
Репутация персонажа: Ваш репутационный рейтинг может влиять на то, как девушки реагируют на вас. Убедитесь, что вы не совершили никаких действий, которые могли бы негативно повлиять на вашу репутацию.
Попробуйте другие варианты: Иногда в играх есть несколько путей для завершения заданий. Попробуйте различные комбинации действий и подарков, чтобы найти тот вариант, который будет успешным.
Если вы все еще не можете пройти это задание после попыток выше, возможно стоит обратиться к гайдам или форумам игроков, где можно найти дополнительные советы и подсказки.
не чувак ИИ не поможет я знаю здесь нужен человек который играл в эту игру и проходил сюжет