Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Не могу пройти сюжет в my summer car

я не могу пройти успешно свидание с суски, в чем проблема не понимаю, я ее катаю на сатсуме и гдето через 20 минут езды она говорит: мне скучно я лучше пойду потусуюсь с випри. машина у меня с леопардовыми чехлами не битая с тонировкой и с саббуфером, пиво под ногами суски я уже 7 раз перезапускаю игру и катаю ее она говорит:мне скучно я лучше буду тусоваться с випри а потом я проежаю мимо ее дома она говорит спасибо чувак останови здесь может быть еще как то увидимся. я не понимаю что я не так делаю? поиграл поиграл и походу понял в чем проблема у меня саббуфкер не работал я его не подключил радио и изза этого походу суски говорит мне скучно на днях попробую пройти свиданку

изменено: забыл про этот пост кароче проблема была в том что я саббуфер не подключил к радио не знаю как так получилось я вроде подключал но видимо не так подключил

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Если она говорит что скучно вези ее на клуб , там останови и дальше наверно знаешь

Ученик
6мес

Клуб который паб или танцпол?

Ученик
6мес

Спасибо она просто вышла и ушла:)

Ученик
9мес

Я нашел ответ через - RawMind AI :

В игре "My Summer Car" свидания с девушками могут зависеть от многих факторов, включая вашу репутацию, выбор подарков и взаимодействие во время поездки. Вот несколько советов, которые могут помочь вам пройти это задание:

1. Подарок: Убедитесь, что вы выбрали правильный подарок для Суски. Важно выбрать то, что ей действительно понравится и соответствует ее личности.

2. Взаимодействие во время поездки: Попробуйте активнее общаться с ней во время поездки. Используйте различные опции диалога для того чтобы поддерживать интерес к разговору и не давать ей скучать.

3. Место встречи: Возможно, стоит выбрать другое место для свидания или изменить маршрут так, чтобы он был более интересным и разнообразным.

1. Репутация персонажа: Ваш репутационный рейтинг может влиять на то, как девушки реагируют на вас. Убедитесь, что вы не совершили никаких действий, которые могли бы негативно повлиять на вашу репутацию.

2. Попробуйте другие варианты: Иногда в играх есть несколько путей для завершения заданий. Попробуйте различные комбинации действий и подарков, чтобы найти тот вариант, который будет успешным.

Если вы все еще не можете пройти это задание после попыток выше, возможно стоит обратиться к гайдам или форумам игроков, где можно найти дополнительные советы и подсказки.

Ученик
9мес

не чувак ИИ не поможет я знаю здесь нужен человек который играл в эту игру и проходил сюжет

Видео по теме